Thursday, July 19, 2018

Evolander Haulin


Halo selamat datang, semoga kalian selalu dalam keadaan sehat wal afiat, kali ini saya mau share lagi mod Bus yang menurut info adalah mod free, jadi bisa di download langsung. Mod ini adalah mod untuk haulin dengan model bus Evolander SHD dan masih pakai topi, dengan model bagian muka dan buritan belakang seperti tampak pada gambar, silahkan download bagi yang pengen, ingat ini untuk Haulin, untuk UKTS dan ETS2 kita tunggu saja seseorang mengconvertnya. Mod ini sudah saya download, namun ternyata passwordnya masih belum bisa jebol walaupun sudah mengikuti petunjuk seperti yang tertera di readmenya, silahkan dicari sendiri ya gan, siapa tahu ada yang berhasil.



beberapa prakata pembuatnya
salam dan bahagia teman - teman simulator sekalian, :D
sudah lama saya tidak mengshare mod free, dulu kalau tidak salah mod saya yang terakhir saya share adalah new marcopolo editan :D, hehehe saya udah lupa soalnya udah lama gak utak atik zmodeler, filenya juga udah gak ada soalnya komputer ngehang,, jadi filenya hilang semua.. saya lihat dunia simulator terutama di bidang transportasi darat semakin berkembang ya... apalagi setelah muncunya ETS2 yang menurut saya gamenya sangat baik, dan saat ini udah banyak moder yang memasukkan modnya ke ETS2,
sayangnya saya gak begitu paham sama ETS2, ditambah komputer jadul saya gak kuat kalau buat main ETS2, ETS2 yang standar aja gak bisa di instal, apalagi di tambah mod, oh iya saya paling seneng lihat mod - mod ETS 2 yang pakai lampu warna warni seperti di dunia nyata, :D
alhamdulilah komputer jadul saya masih kuat main haulin, makanya saya masukan modnya cuma ke haulin saja.. :D
oiya sebenernya mod evolander ini, niat awalnya pengen saya jual (sale) karena saya lagi butuh uang buat beli buku referensi yang saya pakai kuliah (maklum udah semester tua, jadi butuh buku - buku buat referensi mengerjakan tugas), tapi setelah saya berfikir kembali, kalau mod sale nanti gak semua orang yang bisa menikmati modnya, apalagi di tambah ilegaler yang semakin merajalela di dunia simulator. akhirnya mod ini saya putuskan untuk free saja,
oiya karena mod ini free jadi bebas mau diconvert ke game mana aja silahkan kreasikan sesuka kalian, tp pesan saya, mod nya jangan diedit jadi alay ya.. kalau bisa jadikan yang lebih bagus lagi dari awalnya, saya malah seneng. kreasikan imajinasi kalian.. yang penting tetap sesuai jalunrya..
maaf loh jadi curhat.. maklum saya jomblo.. suka sama orang eh,.. dianya malah suka sama temen saya... :( nyesek :(. yaudah gak usah panjang lebar, silahkan dinikmati modnya :D


,
saya sangat berterimakasih yang sebesarnya -besarnya buat temen - temen semua yang sudah memberikan donasi kepada saya.. saya doakan yang sudah memberi donasi kesaya rejekiinya di tambah sama yang maha kuasa, dilancarkan dalam mencari rejeki.. amin.. :), donasi dari kalian sangant membantu saya untuk keperluan kuliah, :)
kalau ada yang mau minta file z3d nya biar gak ribet kalau mau convert silahkan pm saya lewat facebook, insyaallah saya balas, solanya memang status mod ini free. ini pasword filenya

...dibaca langsung di readmenya saja….OK Bor


oiya base mod ini cuma replace dari mod horizon, seperti biasanya dulu waktu saya sering edit mod :D,, sampai sekarang saya belum paham export, jadi bisanya cuma replace mod yang free aja :D
maaf kalau mod ini agak berat, soalnya interiornya pakai louver ac model tanam jadi mau gak mau harus bentuk 3d, beda halnya kalau modnya pakai louver ac biasa, hehehehe... saya cuma ngikutin contohnya yang seperti itu jadi saya bikin seperti contoh. tapi tenang sudah saya tes pakai komputer di kampus saya kuat kok.. spek komputernya intel pntium 4, vga nvdia gt 210, ram 4gb, jadi bagi temen - temen , gak usah takut ngelag, soalnya udah saya test. tapi cuma haulin loh,,, kalau misalnya di konvert ke UKTS, ETS2 dan lainnya saya gak tau, soalnya saya belum ngetest :D. terima kasih banyak atas perthatian temen - temen semua..
Salam, Yogyakarta 19 juli 2018


Muhammad yusuf yogma
NEWBIE :D
Read More...

Sunday, July 15, 2018

Jetbus HDD UKTS


Mod bus yang sebelumnya pernah saya share disini, namun bedanya kali ini ada beberapa modifikasi di bagian livery yang menjadi livery Murni Jaya E52 dan tambahan fitur flare sehingga makin meriah. OK langsung saja bagi yang penasaran silahkan lanjutkan melihat bacaan di bawah.


copasan readmenya
Bismillahirohmanirokhim

jumpa lagi dengan fans fans saya hahahaha


kali ini saya share
mod Jetbus HDD Adudu edit Jade team reflare AW's


mod ini mereplace truk Man.tgx.a
flare seadanya saja ya
kalo detail takut ngLAG hehehe
bonekanya bukan doraemon wkwkwk

salam super

sebelum lebaran alangkah baiknya memohon maaf
supaya dosa saya dan kalian dihapus

Mohon Maaf Lahir dan Batin






Boyolali, 31 Mei 2018



AW's Mod

link download
mediafire.com/file/bi9gbmpdo297qet/jetbas+HDD+Adudu+edit+E52+Jade+reflare+Aw%27s.rar
Read More...

Saturday, July 14, 2018

Laki-Laki Yang Terlalu Sering Memperhatikan Penampilan dan Gaya

Copast lagi YA
Di zaman ini bisa jadi ada laki-laki yang terlalu memperhatikan gaya dan penampilan dengan perhatiannya yang hampir menyerupai wanita. Terlalu memperhatikan wajah dan jerawat atau terlalu sering menyisir dan menata rambutnya dengan perhatian yang cukup berlebihan untuk kacamata seorang laki-laki.
Kita dapati ada laki-laki yang rajin dan terlalu sering ke salon untuk menata rambut dan mencuci wajahnya. Ada laki-laki yang stres berat hanya karena wajahnya muncul satu atau dua jerawat dan fenomena lainnya.
Terdapat suatu hadits yang menjelaskan bahwa laki-laki itu harus bersifat jantan dan tidak terlalu peduli (yang ekstrim) dengan wajahnya dan penampilannya. Terlalu ekstrim merawat diri seperti wanita. Hal ini bukanlah sifat laki-laki sejati. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang laki-laki terlalu sering menyisir rambutnya.
ﻧَﻬَﻰ ﺭَﺳُﻮﻝُ ﺍﻟﻠَّﻪِ ﺻَﻠَّﻰ ﺍﻟﻠَّﻪُ ﻋَﻠَﻴْﻪِ ﻭَﺳَﻠَّﻢَ ﻋَﻦْ ﺍﻟﺘَّﺮَﺟُّﻞِ ﺇِﻻَّ ﻏِﺒًّﺎ
“Rasulullah shalllallahu alaihi wa sallam melarang menyisir kecuali ‘ghibban’ (jarang-jarang).” (Ash-Shahihah no. 501)
Maksud kata “ghibban” adalah meminyaki sehari dan sehari (tidak terlalu sering). Imam Ahmad berkata,
ﻳﺪﻫﻦ ﻳﻮﻣﺎً ﻭﻳﻮﻣﺎً
“Meminyakinya sehari dan sehari (saja)”. (Al-Mughni 1/67)
Demikian juga dalam hadits lainnya.
ﻛَﺎﻥَ ﻧَﺒِﻲُّ ﺍﻟﻠَّﻪِ ﺻَﻠَّﻰ ﺍﻟﻠَّﻪُ ﻋَﻠَﻴْﻪِ ﻭَﺳَﻠَّﻢَ ﻳَﻨْﻬَﺎﻧَﺎ ﻋَﻦْ ﺍﻟْﺈِﺭْﻓَﺎﻩِ ﻗُﻠْﻨَﺎ ﻭَﻣَﺎ ﺍﻹِﺭْﻓَﺎﻩُ ﻗَﺎﻝَ ﺍﻟﺘَّﺮَﺟُّﻞُ ﻛُﻞَّ ﻳَﻮْﻡٍ
“Nabi shalallahu alaihi wa sallam melarang kami dari ‘al-Irfah’ ” Kami bertanya : “Apa itu al-Irfah ?” ia (shahabat, pent) itu menjawab : “menyisir sepanjang hari”. (Ash-Shahihah no. 502)
Asy-Syaukani menjelaskan bahwa hadits ini merupakan larangan bagi laki-laki menyisir sepanjang hari (seharian dan terlalu sering). Beliau berkata,
ﻭﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﻳﺪﻝ ﻋﻠﻰ ﻛﺮﺍﻫﺔ ﺍﻻﺷﺘﻐﺎﻝ ﺑﺎﻟﺘﺮﺟﻴﻞ ﻓﻲ ﻛﻞ ﻳﻮﻡ؛ ﻷﻧﻪ ﻧﻮﻉ ﻣﻦ ﺍﻟﺘﺮفه…
ﻭﺍﻹﺭﻓﺎﻩ : ﺍﻻﺳﺘﻜﺜﺎﺭ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﻨﺔ ﻭﺃﻥ ﻻ ﻳﺰﺍﻝ ﻳﻬﻴﺊ ﻧﻔﺴﻪ
“Hadits ini menunjukkan makruhnya menyibukkan diri dengan menyisir sepanjang hari, karena ini termasuk bermegah-megah. Al-Irfah maksudnya adalah terlalu banyak berhias dan selalu mempersiapkan dirinya untuk berhias.” (Nailul Authar 1/159)
Memang ada perintah dan sunnah agar kita menyisir, meminyaki dan menjaga rambut, akan tetapi tidak bertentangan dengan hadits ini. Berikut penjelasan dari Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah, beliau berkata:
ﻭﺍﻟﺼﻮﺍﺏ ﺃﻧﻪ ﻻ ﺗﻌﺎﺭﺽ ﺑﻴﻨﻬﻤﺎ – ﺃﻱ ﺑﻴﻦ ﺣﺪﻳﺚ ‏( ﻣﻦ ﻛﺎﻥ ﻟﻪ ﺷﻌﺮ ﻓﻠﻴﻜﺮﻣﻪ ‏) ، ﻭﺑﻴﻦ ﺣﺪﻳﺚ ‏( ﺍﻟﻨﻬﻲ ﻋﻦ ﺍﻟﺘﺮﺟﻞ ﺇﻻ ﻏﺒﺎً ‏) – ، ﻓﺈﻥ ﺍﻟﻌﺒﺪ ﻣﺄﻣﻮﺭ ﺑﺈﻛﺮﺍﻡ ﺷﻌﺮﻩ ﻭﻣﻨﻬﻲ ﻋﻦ ﺍﻟﻤﺒﺎﻟﻐﺔ ﻭﺍﻟﺰﻳﺎﺩﺓ ﻓﻲ ﺍﻟﺮﻓﺎﻫﻴﺔ ﻭﺍﻟﺘﻨﻌم
“Yang benar adalah tidak ada pertentangan dari kedua hadits tersebut, yaitu hadits “Barangsiapa yang memiliki rambut maka muliakanlah” dengan hadits “larangan terlalu sering menyisir rambut kecuali jarang-jarang”. Seorang hamba diperintahkan untuk memuliakan rambutnya dan dilarang untuk berlebihan dalam bermegah-megahan.” (Hasyiatus Sunan 11/147)
Karena berhias dan terlalu sering memperhatikan penampilan adalah sifat wanita dan laki-laki dilarang menyerupai wanita dan sebaliknya.
Dari Ibnu Abbas,
ﻟَﻌَﻦَ ﺭَﺳُﻮﻝُ ﺍﻟﻠَّﻪِ ﺻَﻠَّﻰ ﺍﻟﻠﻪُ ﻋَﻠَﻴْﻪِ ﻭَﺳَﻠَّﻢَ ﺍﻟﻤُﺘَﺸَﺒِّﻬِﻴﻦَ ﻣِﻦَ ﺍﻟﺮِّﺟَﺎﻝِ ﺑِﺎﻟﻨِّﺴَﺎﺀِ، ﻭَﺍﻟﻤُﺘَﺸَﺒِّﻬَﺎﺕِ ﻣِﻦَ ﺍﻟﻨِّﺴَﺎﺀِ ﺑِﺎﻟﺮِّﺟَﺎﻝِ
“Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat laki-laki yang menyerupai wanita dan wanita yang menyerupai laki-laki ” (HR. Al-Bukhari)
Bahkan jika masih sulit dinasehati dan diperbaiki hukumannya cukup tegas.
Ibnu Abbas berkata,
ﻟَﻌَﻦَ ﺍﻟﻨَّﺒِﻲُّ ﺻَﻠَّﻰ ﺍﻟﻠﻪُ ﻋَﻠَﻴْﻪِ ﻭَﺳَﻠَّﻢَ ﺍﻟﻤُﺨَﻨَّﺜِﻴﻦَ ﻣِﻦَ ﺍﻟﺮِّﺟَﺎﻝِ، ﻭَﺍﻟﻤُﺘَﺮَﺟِّﻼَﺕِ ﻣِﻦَ ﺍﻟﻨِّﺴَﺎﺀِ، ﻭَﻗَﺎﻝَ : ‏« ﺃَﺧْﺮِﺟُﻮﻫُﻢْ ﻣِﻦْ ﺑُﻴُﻮﺗِﻜُﻢْ ‏» ﻗَﺎﻝَ : ﻓَﺄَﺧْﺮَﺝَ ﺍﻟﻨَّﺒِﻲُّ ﺻَﻠَّﻰ ﺍﻟﻠﻪُ ﻋَﻠَﻴْﻪِ ﻭَﺳَﻠَّﻢَ ﻓُﻼَﻧًﺎ، ﻭَﺃَﺧْﺮَﺝَ ﻋُﻤَﺮُ ﻓُﻼَﻧًﺎ
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat laki-laki yang bergaya wanita dan wanita yang bergaya laki-laki”. Dan beliau memerintahkan, “Keluarkan mereka dari rumah-rumah kamu”. Ibnu Abbas berkata: Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam telah mengeluarkan Si Fulan, Umar telah mengeluarkan Si Fulan . (HR. Al-Bukari, no. 5886)
Allah menegaskan dalam Al-Quran bahwa laki-laki dan wanita berbeda sifat dan watak dasar mereka.
Allah berfirman,
ﻭَﻟَﻴْﺲَ ﺍﻟﺬَّﻛَﺮُ ﻛَﺎﻟْﺄُﻧْﺜَﻰٰ
“Laki-laki tidaklah seperti perempuan”. (Ali Imran:36)
Demikian semoga bermanfaat
@ Handil-Senipah, Kalimantan Timur
Penyusun: Raehanul Bahraen
Read More...

Mengalah” Dalam Debat yang Tidak Bermanfaat

Berikut ini saya copy pastekan article yang bersumber dari facebook, semoga bermanfaat.

Maksud “mengalah” pada judul adalah segera meninggalkan debat kusir tersebut. Dunia internet dan media sosial merupakan sarana yang mudah untuk berdebat. Perlu diketahui bahwa berdebat khususnya debat kusir sangat merugikan apabila kita lakukan. Terutama di media sosial, walaupun kita sudah berniat berdiskusi dengan baik akan tetapi diskusi di internet dan media sosial tetap sangat sulit dilakukan.
Mengalah dari debat kusir, karena “kita tidak akan bisa menang debat melawan orang yang bodoh dan tidak beradab“.
Mengalah dalam debat, sebagaimana sebuah ungkapan:
وما جادلني جاهلٌ إلا وغلبني
“Tidaklah aku mendebat orang bodoh, pasti aku akan kalah”
Berdebat (apalagi di media sosial) menimbulkan banyak kerugian:

Pertama, Membuang-buang waktu yang berharga
Waktu kita akan habis untuk berdebat kusir yang terkadang tidak ada ujungnya.

Kedua, Mengeraskan hati karena sering sakit hati dan berniat membalas. Padahal tujuan dakwah adalah menasihati dan yang namanya nasihat itu menghendaki kebaikan pada saudaranya.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
الدِّيْنُ النَّصِيْحَةُ، الدِّيْنُ النَّصِيْحَةُ، الدِّيْنُ النَّصِيْحَةُ
“Agama itu adalah nasihat, agama itu adalah nasihat, agama itu adalah nasihat”. [1]

Ketiga, Berdebat akan menimbulkan permusuhan di antara kaum muslimin, padahal kita diperintahkan agar menjadi saudara se-iman.
Nabi Sulaiman ‘alaihis sallamberkata kepada anaknya,
يَا بُنَيَّ، إِيَّاكَ وَالْمِرَاءَ، فَإِنَّ نَفْعَهُ قَلِيلٌ، وَهُوَ يُهِيجُ الْعَدَاوَةَ بَيْنَ الْإِخْوَانِ
“Wahai anakku, tinggalkanlahmira’ (jidal, mendebat karena ragu-ragu dan menentang) itu, karena manfaatnya sedikit. Dan ia membangkitkan permusuhan di antara orang-orang yang bersaudara.” [2]

Keempat, Mengalah yaitu meninggalkan debat (walaupun nanti akan dikira akan kalah) bukanlah kalah yang sesungguhnya.
Mengalah untuk menang, mundur selangkah (mengambil kuda-kuda) untuk melompat jauh ke depan. itulah kemenangan bagi mereka yang berjiwa besar menghidari debat tidak berguna. Oleh karena itu mengalah dan meninggalkan perdebatan, pahalanya sangat besar.
Rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
مَنْ تَرَكَ الْمِرَاءَ وَهُوَ مُبْطِلٌ بَنَى اللهُ لَهُ بَيْتًا فِي رَبَضِ الْجَنَّةِ مَنْ تَرَكَ الْمِرَاءَ وَهُوَ مُحِقٌّ بَنَى اللهُ لَهُ بَيْتًا فِي أَعْلَى الْجَنَّةِ
“Barangsiapa yang meninggalkan perdebatan sementara ia berada di atas kebatilan, maka Allah akan bangunkan sebuah rumah baginya di pinggiran surga. Dan barangsiapa yang meninggalkan perdebatan padahal dia berada di atas kebenaran, maka Allah akan membangun sebuah rumah baginya di atas surga.” [3]

Kelima, Walaupun sebenarnya kita bisa menang dalam berdebat akan tetapi, bisa jadi dia menolak kebenaran karena gengsi kalah, padahal dia mengakui kebenaran telah datang.
Terkadang dakwah ditolak bukan karena materinya yang salah atau orang yang menyampaikan, tetapi cara dakwah yang tidak dapat diterima. Salah satunya adalah dakwah dengan debat kusir yang tidak bermanfaat.
Sekali lagi dakwah itu untuk kebaikan dan berniat kebaikan, perhatikan betapa tawadhu-nya Imam Syafi’i, beliau berkata
مَا نَاظَرْتُ أَحَدًا إِلا عَلَى النَّصِيحَةِ
“Tidaklah aku mendebat seseorang melainkan dalam rangka memberi nasihat.”[4]
Beliau juga berkata,
وَاللَّهِ ، مَا نَاظَرْتُ أَحَدًا ، فَأَحْبَبْتُ أَنْ يُخْطِئَ
“Demi Allah, tidaklah aku mendebat seseorang melainkan berharap akulah yang keliru.” [5]

Semoga kita tidak terpancing ikut berdebat dan dihindarkan dari berdebat.
@ Masjid Al-Ashri Yogyakarta – Selagi menunggu hujan deras berhenti –

Penulis: dr. Raehanul Bahraen
Read More...

ETS2 Izuzu Giga


Mod truk ala Indonesia, silahkan dicoba sendiri ya gan, yang pengen masuklah dulu ke grupnya, link ada disana.


isi sharenya kurang lebih seperti ini:

Modtruck Isuzu Giga

Solaubine Ahmed·Monday, June 4, 2018
Isuzu Giga by Solaubine Ahmed
Convert by Agus Cahyono update & edit by Abdull Rievaldi

Kali ini saya akan meng-share mod truck Isuzu khusus untuk group Ini.
Alias Limited Group !!! Jadi, jangan di share ya temen-temen :D
Oke, tidak usah banyak cing-cong, silahkan gunakan mod & jaga amanah saya sebaik”nya :)

Link Base =
Link Def v 1.25-1.30 =
Link Def v 1.31 & Template =

Nb =
Bisa di gunakan di versi v 1.25 - v. 1.31.
Untuk versi v 1.25 - v 1.30 gunakan def v 1.25 - v 1.30.
Untuk versi ETS2 v 1.31 gunakan def v 1.31.
Jangan share mod ini, kalau mau share. share link group saja :D
Tolong jaga kepercayaan kami, agar kami tetap semangat untuk berbuat baik :D

Selamat menikmati :D
Solaubine Ahmed
Cc All admin

download : ets2gi
Read More...

Hyundai Universe ETS2


Mod bus luar negeri seperti tampak pada gambar, entah ini buat versi berapa, silahkan langsung dicoba sendiri.



Langsung saja ini linknya
drive.google.com/file/d/1rIOy6s8HAfP5st8JWBRTpjCcBjeEXalu/view
Read More...

Jetbus HD2



Mod Bus Jetbus 2 HD yang diklaim menggunakan mesin Hino RK8 alias R260, entah ini mod Jetbus HD2 yang keberapa, saya share soalnya kali ini pembuatnya berbeda dengan yang sebelum-sebelumnya, juga karena model tanpa topi ini masih dapat kita katakana adalah model yang tak membosankan, beda dengan model dengan topi yang alay. OK langsung saja ya gan, mod ini menggantikan truk daf.xf.a, dengan beberapa macam pilihan livery di dalamnya, letakkan kedua file di folder mod, ganti jenis truk di file save game, lalu silahkan dicoba sendiri ya gan, mod ini disetting hamper tanpa engine brake, jadi selalu hati-hati bagi kalian yang memakainya.


Copasan readmenya
Adiputro Jetbus2 HD HINO R260


Terima Kasih : - Allah SWT

- My Family

- My laptop (walaupun laptop jadul)

- Muhammad Husni
(yang udah ngajarin banyak banget)

- Hendra Aris Susanto
(beberapa tekstur ambil dari horizon)

- Syafitrah Priyo Hastantyo
(interior kamera 1 ngereplace interior euroliner)

- Fuji Ilmawan
(ngasih tekstur lampu belakang)

- Rizal Fauzi Akbar
(dashboard)

- Alfryan D'fitriyanto
(buatin livery subur jaya & efisiensi)

- Kitz
(buatin livery OBL, Pusaka, Kurnia, Shantika, Limbersa)

- Syahrizal
(buatin livery purnayasa & gunung harta)

- Fadio
(Efisiensi, Sanjaya Kusuma, Wil&)

- Rohim
(buatin livery Haryanto NNS & Garuda Mas)

- Muhammad Rismanto Edogawa
( buatin livery limousine)

- Fatkhurohman
( Yang Punya Mod ( Haulin Version )

- Naufal Asyraf R P
( Yang Punya Model Spion Standar dn Spion Gajah )





Cara Pakai : Cukup extract zzzzAP_Jetbus2_HD_FR.scs ke My Document/UK Truck Simulator/mod


Catatan : Jangan lupa copy salah satu livery yang disediakan didalam Rar


*) Mod ini hampir semua saya buat sendiri, NO NYOLONG
*) Wheel dof juga saya buat sendiri
*) Jangan upload ulang tanpa seizin saya
*) Mohon dengan sangat untuk tidak menjual mod ini, karena ini mod free !!


Mohon maaf karna modnya masih acak-acakan. Maaf juga karna gak semua livery bisa dipake.

Jika ada yang mau ditanyakan, bisa pm saya di facebook.
atau sms ke nomor 083893771160 (AXIS)


Fatkhurohman fatkhurohman132@gmail.com


Asadi Sofyan

Denpasar , 14 Juli 2018
15 : 55 WITA

mediafire.com/file/64faj58s745qc28/AP_Jetbus2_HD_FR+UKTS.rar

link alternative
/drive.google.com/open?id=1cJCjgS_cicDCbWzMi4_yTsq1MSJJtjgI
Via mediafire
Read More...