Thursday, April 26, 2018

Pesan terakhir Feedjit

Berita mengejutkan dari situs feedjit yang selama ini menemani kalian para pembaca blog saya selama kurang lebih 4 tahunan, feedjit membantu kita menganalisis situs kita dengan mengetahui dari mana saja kita melihat. hari ini saya mencoba mengakses feedjit.com ternyata muncul pesan yang menyatakan bahwa feedjit berhenti melayani karena terkait perubahan kebijakan, entah itu kebijakan internal mereka atau eksternal dari luar akan aturan semacam pembatasan, Di situ juga menyatakan feedjit ini hanyalah bagian dari hobi yang ternyata karena terkait aturan tertentu, hobi ini terpaksa berhenti sebagai sebuah bagian dari situs yang free, kecuali bila dikenakan biaya. pada bagian akhir pesan si Mark ini menyarankan kita untuk menggunakan google analytic untuk mengetahui statistik halaman web kita. OK hal ini tentu.

Mungkin kalian ada yang mengetahui situs serupa? di dalam feedjit ini memang kita bisa melihat lokasi pengakses situs kita. Melihat kalimat persyaratan aturan dan risiko cyber kita tentu ingat pada kasus yang juga berkaitan dengan risiko syber saat ini, yaitu tidak lain dan tidak bukan adalah kasus facebook karena ada aplikasi yang ternyata menyimpan data profil pengguna facebook melalui aplikasi permainan. Tentunya kalian ingat ada aplikasi di FB yang meminta persetujuan kalian kalau aplikasi A bakal mengakses data profil fb kamu, lalu dengan yakin kamu klik allow. Entah kasus yang menimpa facebook ini kasus seperti apa, Aplikasi yang mana? bagaimana bisa si pembuat aplikasi yang terintegrasi dengan facebook, apakah awalnya pengaksesan data tersebut melalui jalan seperti pilihan Allow Not Allow dsb. saya kurang paham.


Read More...

Zeppelin G3 UKTS

Mod Bus Zeppelin G3 seperti tampak pada gambar yang saya ambil dari fbnya mas andi ari w. Livery bus di atas mengingatkan saya adalah bus Sudiro Tungga Jaya trayek Ponorogo Pulo Gebang, namun untuk kaca yang sebenarnya lebih gelap, Zeppelin G3 mengusung bus bus kekinian dengan era high deck namun masih dengan sentuhan Zeppelinnya, untuk Zeppelin G2 memang memiliki bentuk yang cantik, pandangan ini ternyata mendapatkan perhatian serius dari desainer untuk meneruskan bentuk model Zeppelin namun tentu dengan mendapatkan sentuhan model bus kekinian yang tidak ramah bagi para pemburu layar lebar pantura karena masih saja memakai tameng di depan. Hal ini tentu dikesampingkan mengingat kita bisa melihat sendiri namanya bus jumlah penumpang yang di belakang lebih banyak dengan barang bawaan yang semakin banyak, hal ini tentu menjadi perhatian desainer dan perusahaan otobus sendiri daripada mengikuti keinginan penumpang seat 1A,1B, 1C, 1D saja. OK

Back to the laptop, menurut info yang saya dapatkan dari vanvan-arts.blogspot.co.id, mod ini berstatus free, namun bila melihat gambar-gambarnya terlihat mod ini dibuat dengan serius oleh si pembuatnya. Bahkan di dalam file yang berukuran kurang lebih 48 MB itu, di dalamnya telah ada berbagai macam livery bus-bus malam yang cantik. Ada livery bus Baladhika, entah ini bus apa ya kok baru denger, Haryanto, Sekawan Trans, dan juga sudiro Tungga Jaya.

Di dalam file juga terdapat livery yang tentu berguna bagi kalian yang pengen berkreasi sendiri, di dalamnya tidak terdapat readme. Mod ini menggantikan truk Mercedes.actros.c



LINK
drive.google.com/file/d/1Zblb2N-leu4v4dNPmTFdRgyRbO2I6h8F/view
Read More...

Friday, April 20, 2018

UKTS New Travego

Mod travego dimana lampu depan menggunakan lampu setra smile, lampu belakang menggunakan lampu marcopolo. Belum pernah saya coba, silahkan dicoba sendiri ya gan.

copasan readmenya
Assalamualaikum...


Mod New Travego by Muhammad Annas a.k.a Abdul Dudu


Thanks to :
Allah SWT
Kedua Ortu saya
Laptop
Blender
Zmodeler
Corel draw
Dxtbmp
Winrar
Notepad
Edi Susanto (base kursi + pembuat tutorial yang mudah dipahami)
Naufal N (sebagian part + anim wiper)
Muhammad Husni (Base plavon interior)
Bagas Wihananto
Ryan (nyomot flarenya :3)
Ekik (ngajari edit interior)
NR Transport
Dan temen" lain yang tidak bisa disbut 1/1=1 :v


Letakkan "mod adudu.scs"
ke > My Document > UK Truck Simulator > Mod



PMG & SCS unlocked
edit cantumkan nama pembuat base


Wassalamualaikum...

link mediafire.com/file/xezmx0qvr263fuv/mod+adudu.rar
Read More...

Wednesday, April 18, 2018

BUSSID vs UKTS vs ETS2

Halo Assalamualaikum Warahmatullahai Wabarakaatuh
Selamat malam, mumpung masih anget di ingatan maka saya pengen menuliskan perbandingan antara dua game simulator bertemakan bus. Sebelum melangkah lebih lanjut, perbandingan ini adalah hasil pendapat pribadi saya yang bersifat subjektif, bukan merupakan perbandingan yang benar bagi semua orang, jadi mungkin saja kalian para pembaca memiliki pandangan lain dari perbandingan yang saya buat, silahkan berkomentar apabila memiliki pandangan lain ya.


Fitur para mania bus di dalam bus BUSSID (bobot 1)
di dalam Bussid, apabila bus sedang menyalip kendaraan lain, muncul rekaman para mania yang berteriak-teriak seperti yang pernah kita lihat di rekaman youtube saat mengadakan perjalanan, menurut saya ini konyol dan kocak sekali fitur di BUSSID ini, dimana kang beryl yang kita kenal sebagai pembuat BUSSID menangkap momen tersebut dan mengaplikasikannya ke dalam game simulator bercitarasa Indonesia.

di UKTS mana ada fitur kayak gini
+1 untuk BUSSID
+0 untuk UKTS
+0 untuk ETS2

Fitur klakson, traffic pada minggir (bobot 2)
Jika kalian main bussid, perhatikan saat kalian berada di belakang traffic, lalu kalian memencet tombol klakson, maka traffic yang ada di depan kita akan minggir ke kiri dengan sendirinya. Menurut saya ini sebuah situasi yang biasa kita temui sehari-hari bagi anda yang sering berada di jalan. Mungkin si pembuat UKTS jarang berada di jalan, dia hanya membuat simulator di depan laptopnya saja tanpa memikirkan kondisi lapangan, sehingga kalau kita masuk di UKTS, traffic yang kita rasakan adalah traffic yang sangat amat tolol, bahkan lebih tolol lagi untuk versi adiknya UKTS, yaitu ETS2.
+2 untuk BUSSID(3) saya kasih bobot tinggi karena fitur ini begitu realistik untuk ukuran game android
+0 untuk UKTS (0)
+0 untuk ETS2(0)

Instalasi (bobot 1)
Menurut saya baik BUSSID dan UKTS untuk instalasi di computer PC sama-sama tidak bisa langsung plug and play. BUSSID yang sebenarnya diperuntukkan untuk game android, bila kita ingin memainkannya di PC tentu kita harus gogling sana sini untuk menemukan caranya, begitu juga UKTS yang sebenarnya ini adalah game truk, untuk sampai mendapatkan mod bus pun kita juga harus berusaha dengan gogling sana gogling sini.

+0 untuk BUSSID(3)
+0 untuk UKTS(0)
+0 untuk ETS2(0)

Variasi grup (bobot 0)
Umur UKTS yang muncul dari jaman dahulu dimana facebook saat itu belum tersedia melahirkan generasi yang menurut pendapat saya adalah generasi yang pantang menyerah, karena dia mau berusaha sendiri mencari dengan susah payah di situs luar negeri, maupun di tempat-tempat yang ga bakal kebayang,
sedangkan ETS2 yang lahirnya bersamaan dengan era facebook cenderung memperlihatkan sikap yang tidak mau berusaha karena yang mereka lakkukan dengan cara instan langsung bertanya di facebook, bahkan sampai bikin geleng-geleng kepala bila melihat sesuatu hal yang sebenarnya ini hanya sebuah game malah jadi seperti terbentuk geng-geng kelompok-kelompok yang tidak jelas.

Namun pendapat ini bisa saja terbantahkan karena bisa saja pada saat facebook belum ramai seperti sekarang, sebenarnya sudah ada semacam rasa keinginan membentuk semacam kelompok-kelompok namun tidak terpantau oleh kita karena facebook saat itu belum ada.

Grafis (bobot 2)
Kalau yang ini tidak usah dibicarakan ya, UKTS dan ETS 2 dah pasti menang.
+0 BUSSID (3)
+1 UKTS(1)
+2 ETS2(2)

Goyangan bus (bobot 3)
Fitur goyangan bus alias dalam Bahasa kerennya physics menjadi hal yang penting menurut saya. memang menurut saya ini pula yang membedakan kita ini sebenarnya membawa apa, membedakan apakah ini simulator bus beneran apa simulator mobil Tamiya yang tidak ada sensasi suspensinya.

BUSSID punya goyangan yang bagus, UKTS juga punya goyangan yang bagus meskipun kita harus melakukan trial dan eror beberapa kali terlebih dahulu, sedangkan di ETS2 benar-benar payah untuk masalah ini.
+2 BUSSID(5)
+3 UKTS(4)
-1 ETS2(1)

Steering mouse (bobot 2)
untuk BUSSID saya belum menemukan cara nyetir yang pas menggunakan gerakan mouse, sehingga saya masih memakai keyboard sewaktu nyetir dan tentu saja menurut saya masih terlalu kaku. Untuk UKTS menurut saya sampai saat ini adalah yang masih lebih pas daripada ETS2 dengan catatan saya sudah menemukan settingan yang pas, bagi yang penasaran bagaimana settingnya, silahkan cari caranya setting UKTS yang halus di tag tips ukts, Sedangkan di ETS2 meskipun pada awalnya saya klaim paling bagus steering mousenya, bahkan dengan mouse bisa kalian modifikasi menjadi seperti stir beneran, karena ETS2 makin hari makin update ra nggenah, maka percuma saja keunggulannya.

-1 BUSSID(4)
+2 UKTS (6)
+2 ETS2 (3)


Mod bus gratis yang tersedia (bobot 2)
UKTS mod bus gratis ada berbagai macam dan tidak memerlukan update, ETS2 juga banyak tapi tidak seramai UKTS, karena status mod free lebih terbatas, hal yang ngeselin adanya fitur update yang ga penting banget yang membuat mod mod lawas tidak bisa dipakai. Sedangkan di BUSSID ada juga modifikasi yang dimunculkan.
+1 BUSSID (5)
+2 UKTS(8)
+1 ETS2(4)

fitur modifikasi Map (bobot 1)
BUSSID saya belum ada fitur, ETS2 dan UKTS ada
+0 BUSSID (5)
+1 UKTS (9)
+1 ETS2 (5)


Dapat kalian lihat hasil akhir mana yang paling bagus Bus Simulator Indonesia masih bagusan UKTS daripada BUSSID dan ETS2, bagaimana caranya agar BUSSID bisa menyalip? tentu dengan menambah bobot pada point steering mouse sehingga bisa menyamai UKTS, bila BUSSID berinovasi pada grafis dan ketersediaan modifikasi map, maka akan bisa mengungguli UKTS, bahkan ETS2.
sedangkan ETS2 bila pengen naik ke podium harus memperbaiki physicnya alias memperbaiki suspensinya yang sampai saat ini masih dirasakan tidak realistis banget, saat ini ETS 2 hanya menang di catwalk saja, alias menang di kontes kecantikan saja.


Seluruh postingan di atas saya ulangi lagi seperti di awal adalah pendapat pribadi saja, bukan pendapat yang harus dibenarkan karena bersifat subjektif. Terima kasih. Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.



Read More...

Monday, April 16, 2018

Traffic UKTS Tanjung V1


Simulasi truk tak lengkap rasanya jika tidak melengkapi dengan nuansa lalu lintas ala Indonesia, kali ini saya akan membagikan mod traffic. Traffic apa saja itu? silahkan pelototin dua gambar di atas, karena saya sendiri juga belum mengetesnya, gambar tersebut dari mas arinya langsung, dan juga di dalam readmenya tidak ada keterangan traffic apa saja, jika kita lihat dari ukuran filenya yang mencapai 150 MB, pastilah berbagai macam jenisnya. Silahkan dicoba sendiri ya gan.


BISMILLAHIROHMANIROHIM


Asslamu'alaikum Wr. Wb.

Hallo temen" IDS semua

jumpa lagi dengan saya (Andi Ari Wibowo)
kali ini saya share Traffic Tanjung v1




Keterangan


bagi yang mau ScreenShoot Harap Sertakan keterangan => Traffic Tanjung v1 by Andi Ari W...
supaya tidak ada cek cok dari Admin dan Member lain
jika ada yang minta silahkan dikasih saja

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
thanks to :


- ALLAH SWT
- Kedua orang tua
- Laptop jadul ane
- CIB aka Agung Kun Coro
- Abdul Dudu a.k.a Muhammad Annas
- Samuel Wisnu A P
- Modders, editor serta converter yang udah mengizinkan modnya saya jadikan traffic
- Grup yang saya tempati
- serta teman IDS semua, yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu

serta hargai karya orang lain
dukung terus supaya berkarya lagi

Amin


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Pemasangan mod

file (Tanjung Traffic v1.scs) bisa dicopy/drag ke folder mod


===>> document/UK Truck Simulator/Mod


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Contact person

FB : Andi Ari Wibowo




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Terima Kasih
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wasalamu'alaikum Wr. Wb


Regard


Boyolali, 14 April 2018

Andi Ari Wibowo


lin drive.google.com/uc?id=1fO7A3R4ND0y6FCXzsp2vlffzn28-tnnj&export=download
Read More...

Haryanto 018 Jetbus SHD UKTS


Melihat gambar di atas beserta dengan livery yang terpasang ditambah dengan keterangan BSW mengingatkan saya pada postingan beberapa bulan yang lalu disini, apakah benar ini adalah mod bus yang sama dari haulin tersebut? OK rasa penasaran saya terjawab sudah begitu saya mendownload dan melihat readme yang tercantum di dalamnya, ini adalah mod bus yang sama yang telah di convert menjadi UKTS. Di dalamnya sudah disediakan template ya gan.


copasan readmenya
Assalamualaikum wr wb

Selamat Pagi, Siang, Sore, Petang, Malam, Larut Malam, Subuh, Sampai Pagi Lagi

Gak panjang lebar kali tinggi sama dengan luas volume atau apalah apalah
langsung saja kita sambitt

Mod Haulin Jetbus 2+ Bibing Sugana Wasya ReEdit Jade TEAM conv Reva Ario Mukti

Regard Mod :

Bibing Sugana Wasya = Creator Mod bus Jetbus 2+ Sekaligus Senior Game 18 WOS Haulin Indonesia
Safii Eko Triyono = C.E.O JADE Group (biasa disapa Mas Epoy)
Rachmat Hidayat = orang ini sering kandas dalam menjalani masa PDKT
Apri Oreenz = Yang udah buat Tekstur Livery HR018 di mod ini (ini juga jago buat Skin Loh)
Irsyad AlMaruf = Pemborong Proyek Jalan Toll dan Jalan Utama di dunia Haulin
Hilman Aulia R = C.E.O PT Putra Priangan (PO. Pasunda 92)
Septian Maulana = C.E.O Pemuda Obsindo Group (PO. Obsindo)
Hilman Septiana = Militan Poris
Bagas Kautsar = Mas Kandas
Mashel = Konverter UKTS
Asadi Sofyan = Konverter UKTS
Dian = Konverter UKTS
PMW = Guru (NAO Project)
Raihan Pangestu = Guru (Pangestu Group)
Ardi Setyadi = Konverter ETS2
Fatkhu Rohman = Dashboard dan beberapa part dari model JB2FR
Erdi Ansya Heryanto = Model corong telolet

Special Thanks To :
Bebeb = Ehem yg bikin Uhuk Uhuk, Makasih ya semangatnya Mba :* (eh malah curhat)

Serta Rekan Rekan Lainnya (Maaf tidak bisa disebutkan satu satu)

Sudahlah gak usah panjang panjang ngetiknya
ujung ujung nya juga cuma di Read (nyesek tau di Read doang :'v )

Cek It Dot (mbuh ngomong opo)


Wassalamualaikum wr wb
Selamat Pagi, Siang, Sore, Petang, Malam, Larut Malam, Subuh, Sampai Pagi Lagi



Bakauheni , 08 Oktober 2017 Jakarta, 15 April 2018


(Fajar Fe ES) ( Reva Ario Mukti )

copasan share di fb
Reva Aryo Mukti
Yesterday at 11:57am
Oot
#Share
http://www.mediafire.com/…/Adiputro+Jetbus2%2B+BSW+edited+N…

download linknya mediafire.com/file/s9og5t4gma4g0q7/Adiputro+Jetbus2%2B+BSW+edited+NEW+TATOO+505+Jade+Team+%28UKTS%29.rar
Read More...

Haryanto Paradise

Catper seru dari mas rio, silahkan dibaca, ini bukan catper dari saya ya.


Rio Handoko
7 hrs
"Tanggal 15 Ono rencana ngulon Ra bro?". Sedikit pesan singkat dari rekan sehobby saya mas Eka Taufiq Akbar. Ndak pakai lama saya balas pesan singkat mesra tersebut. "Ono mas, piye? Meh bareng?" kepo ku. Melalui text WhatsApp, beliau cerita kalo ditanggal itu mau bareng 020 Paradise yang di gagahi Pak Bero dan mas Nono. Hari itu memang masih jauh dari hari H keberangkatan, karena di kalendar hari itu masih masuk tanggal 6 April 2018. Tanpa pikir panjang saya balas text cerita dari mas Eka, yang secara tersirat mengajakku bareng itu, wkwkwkwk, "Aku pesenke sekalian, tak transfer langsung". Tidak pakai lama, Mas Eka membantu saya memesankan tiket di agen Sukolilo untuk mengamankan seat CD untuk beliau, dan seat nomer 2 untukku. Alhamdulillah.. ngga lama kemudian Mas Eka memberi kabar baik bahwa kami berdua sudah masuk di manifes penumpang di tanggal 15 April 2018. Semoga tidak perpal, mengingat keberangkatan masih sangat lama, masih ada waktu untuk memantau di grup ini, hihihi.
Hari terus berjalan. Selama menunggu hari H keberangkatan, saya dan Mas Eka main tebak-tebakan via WhatsApp. Apakah perpal atau tidak, apakah pas jatahnya Pak Bero atau tidak. Dibuat degdegserrr lah selama nunggu hari H itu.
Singkat cerita, tibalah hari Minggu, 15 April 2018 itu. Saya dan mas Eka sudah janjian di agen Kalibanteng Mbak Fitri. Tapi, Ndakjadi. Dikarenakan 020 Ndak masuk Kalibanteng dan kami berdua diarahkan nunggu di Pom Bensin Krapyak. Saya tiba di pom bensin Krapyak pukul 19.15. Dan disusul mas Eka pada pukul 19.30. Sambil guyon dan memantau armada2 yang sudah lebih dulu melintas di Krapyak, kami menunggu HR 20 Paradise dengan perasaan tidak sabar. Hihi. Maklum lah, bis ini bukan bis biasa.. (IYKWIM)
Pukul 19.55, bis yang kami nanti dan kita tunggu akhirnya datang juga. Dengan ciri khas lampu Strobo dan klaksonnya, kami disambut keramahan Mas Wahyu yg membukakan pintu dan dipersilahkan untuk segera masuk kedalam bis. Sempat mampir agen Krapyak sebentar untuk memenuhi data manifes penumpang dihari itu, tidak lama. Hanya beberapa menit. Pukul 20.00 tepat angkat jangkar dari Krapyak. Mas Nono yg bertugas driver pinggir malam itu tidak menginjak gas dengan pelan, tapi langsung menginjak gass dengan 'ganas' dan 'meyakinkan'. Satu persatu bis, truk, dan kendaraan kecil didepannya di Overtake dengan manja dan yakin. Tidak jarang juga, mas Nono memencet klakson untuk memastikan jalanan didepan aman dari gangguan. Konstan dan tenang, begitulah pembawaan beliau. Istilahnya kalo di buku² jadul menyebutnya "Diam-diam menghanyutkan". Sempat adu kelincahan dengan New Sh*antika, dan PO Menara Kudus yang lain. Singkat cerita, pukul 20.43 memasuki Pom Bensin samping Sari Rasa selama 17 menit. Disini sangat banyak armada menara Kudus yg lain yang juga isi solar. Sudah jadi rahasia umum sih ya, kalo PO Haryanto mengisi Solar disini. Hehe. Pukul 21.00 tepat kembali melanjutkan perjalanan dan tiba di RM MK Gringsing 10 menit kemudian. Istirahat, dan makan, foto2 kami lakukan masing2 demi mengabadikan momen manis tersebut. Sambil menebak-nebak, "Pak Bero jadi naik ngga sih?". Beberapa menit sebelum 'atret' untuk melanjutkan perjalanan, Pak Bero menyapa Kami berdua dengan salaman hangat beliau. Sedikit kalimat meyakinkan beliau yg saya ingat sampai menulis cerpen alakadarnya ini, "Isih jam Piro iki? Alah, isih jam yahmene. Nek trimone ngoyak jam kerjo, isih turah wektu" (Masih jam berapa ini? Ternyata masih jam segini. Kalo cuman ngejar jam kerja, masih sisa waktu). Tak lama kemudian Pak Bero masuk ke Kabin dan menempatkan diri di singgasananya. Tak lama juga saya segera naik, dan Ndak sabar seperti apa sih style beliau. Hehe.
21.40 start RM MK Gringsing. Melibas satu persatu kendaraan didepannya. Ada beberapa PO juga yg menjadi korban "keganasan" beliau. Kalem, cepat, tepat, dan 'titis' adalah penilaian pertama saya kepada Pak Bero ini. Jarang menyentuh rpm maksimal, tapi tetap meraih kecepatan maksimal di kepadatan lalu lintas malam itu. Tidak banyak bicara, tidak banyak "misuh" dan tetap tenang adalah karakter lain dari beliau. Sambil guyon2 bareng sama saya dan mas Eka beliau menyuguhkan "Pak Bero Style" malam itu. Mungkin disini ada yg pernah bareng pak Ali Kantong & Mas Agus Barongan 023 Sensation, lha itu kurang lebih sama. Sama sama "sadis". Ndak bisa membayangkan kalo dua armada ini ketemu, bakal menjadi the real panturace di malam itu. Tapi mimpi itu blm bisa terwujud karena 023 dari barat malam itu.
Sempat terjebak kemacetan di Batang beberapa menit, tapi bukan tantangan berat bagi Pak Bero untuk buka jalur 3. Masih tetap tenang dan kalem menguasai malam itu. Belum menemukan lawan berarti sepanjang Gringsing - Tegal. Baru di petak Tegal - Brexit diikuti HR 036 - Kanjeng Guru yg kalo tidak salah dipunggawai mas Yudi (mohon maaf kalau salah). Cukup sengit kengototan mas Yudi ini. Sampai Pak Bero sendiri terheran-heran dengan style Mas Yudi. "Iki jane Yudi ngoyak opo to? Kok mosak masik men" (Sebenernya Mas Yudi ngejar apa sih? Kok mosak masik sekali), sambil sedikit tertawa. Memang, cukup ngotot untuk mengovertake mas Yudi ini, tapi belum berhasil.
Pukul 00.15 : Masuk GT Brebes Timur dan kembali berhadapan dengan HR 036 tadi. Hanya ini, yang menjadi lawan berarti malam itu. Tapi, tidak pakai lama Pak Bero menyentang dengan manis HR 036 yang sebelumnya sudah berhasil menyentang di awal masuk Brebes Timur tadi. Tapi, pak Bero hanya tertawa dan hanya melihat goyangan Mas Yono itu. Tidak pakai lama, tidak lebih dari 2 menit, bis berbalut body limited edition dari Morodadi Prima itu berhasil dicentang oleh Pak Bero Sambil tertawa.
Sangat ramai traffic malam itu, dan beberapa kali terjebak kemacetan. Hingga saya tertidur sebentar. Karena padatnya lalu lintas, tidak banyak aksi lagi yg disuguhkan pak Bero. Dan saya dan mas Eka tertidur di alam bawah sadar masing2. Walaupun tidak pulas, tapi lumayan lah untuk mengistirahatkan mata sejenak. Ada beberapa titik kemacetan sepanjang Gringsing sampai Cikarang yg disebabkan kecelakaan, ataupun truk mogok. Jadi, mau Ndak mau melintas Cikarang agak siang.
Pukul 04.45 saya mengakhiri perjalanan di Cikarang Barat, guna melanjutkan perjalanan kembali ke kantor sebelum jam absen masuk. Ndak lupa, saya berpamitan sama Mas Eka yg turun Pulgeb, dan tak lupa juga berterimakasih sekaligus pamitan sama Pak Bero dan Mas Wahyu. Cukup memuaskan perjalanan malam ini. Silahkan mencoba jika penasaran. Sekian.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama / kalimat di cerpen amatir saya ini. Dan terimakasih sudah menyempatkan membacanya, semoga bisa menghibur sedikit. Hehe.
Special Thanks : Allah SWT, Mas Eka, Pak Bero, Mas Nono, Mas Wahyu, dan semua kru yang terlibat. Semoga bisa bareng lagi dikesempatan lain.
Terimakasih
Read More...