Wednesday, December 10, 2014

ETS 2 Mod Traffic Bus Indonesia Buspack v1 by MB

traffic JBHD dan Scorjet [ all model by M.Husni ] converted by MB
Mod ini berisi menjadikan ETS2 bermunculan bus bus Indonesia Jetbus dan Scorjet semacam Bejeu Kecap, Santoso dsb, lihat detail dibawah
sebelum download ada baiknya baca disclaimernya disini

download disini
di dalama mod ini traffic bus yang bakal bersliweran nanti diantaranya
Jetbus HD
Sindoro Satria Mas
Sinar Jaya
Sempati Star
Santoso
Haryanto HR 93 New Tatto 505
Haryanto HR 47
Bejeu Black Gold
Kurnia berstiker Mercedez Benz O500R OH 1836
Sempati Star

Scorjet
TSU
Shantika
Shantoso
ML
Limex
GMS dsb

sedikit prakata pembuatnya
===== TRAFFIC BUSPACK V1 ETS2=====

***berisi 2 traffic bus, scorjet dan jetbus***

credits : Scorjet by M.Husni convert ETS2 by M.B
Jetbus by M.husni convert ETS2 by Msrihardi Modworks

Thanks to :
- Msrihardi Modworks
- Rikco Echo
- Ridho the Madridista
- Taufan Ichsan ( livery JBHD )
- Solaubine Ahmed ( livery Scorjet )
- Denny ch Pratama
- dan pihak2 yg terkait yg tidak bisa saya sebut satu persatu

***dah gitu aja..... :D

Salam ngeblong
M.B

Related Posts by Categories



6 comments :

  1. Ini untuk versi berapa
    soalnya ntr ngk support v .1.14
    kan sayang ke download

    ReplyDelete
  2. gan,ane udah pasang ini mod,tapi yang muncul saat ane maen cuma 2 varian aja gan ,,
    scor bejeu ama jet haryanto doank ,,

    ane pake map i.z.i gan ,,

    ReplyDelete
  3. mas linknya di fb dah gak ada, tolong kasih link lain dong

    ReplyDelete

mohon koreksinya apabila salah (CMIIW), silahkan berkomentar dengan baik, penulis tidak bertanggung jawab atas apa yang anda sampaikan, jadi silahkan anda bertanggung jawab dengan apa yang anda sampaikan, terima kasih telah berkunjung, semoga bermanfaat [ baca disclaimer]