Wednesday, December 28, 2016

"...SILAKAN YANG MAU UCAPKAN SELAMAT..."

Kopast lagi ya gan, semoga bermanfaat
Assalamu'alaikum...

"...SILAKAN YANG MAU UCAPKAN SELAMAT..."

Bertahun-tahun biasanya kujawab secara offline tentang 25 Desember dan 1 Januari...
Karena menghargai beberapa relasiku yang berprofesi sebagai misionaris...
Mereka tahu dakwahku tapi kami saling menghargai...
Mohon maaf setulusnya, bila tulisan ini akan tidak disukai sebagian dari sahabat-sahabat muslim...tapi sudah saatnya harus dijelaskan terbuka secara ilmu ke-TAWHIID-an..

Membaca berita seorang muslim modern menantang Ustadz Yusuf Mansur (Official) untuk menunjukan dalil pelarangan mengucapkan SELAMAT NATAL...
Berharap tulisan ini bukan hanya menjawab tantangannya, tetapi untuk diketahui saudaraku muslimin dan muslimat yang tidak ingin syahadatnya gugur..

Kupasan berdasarkan ilmu TAWHIID...

Bila kita mengucapkan...
... kalimat SELAMAT ULANG TAHUN kepada seseorang, berarti kita mengakui bahwa dia lahir di tanggal itu..

Bila kita mengucapkan...
...kalimat SELAMAT ATAS PELANTIKAN JABATAN, berarti kita mengakui dirinya sebagai pejabat baru...

Bila kita mengucapkan...
...kalimat SELAMAT ATAS KEMENANGAN PERTANDINGAN, berarti kita mengakui lawan sebagai pemenang...

Ternyata kata SELAMAT bermakna PENGAKUAN...

Kalau banyak pertanyaan, bukankah mengucapkan SELAMAT NATAL hanya merupakan sebuah ucapan saja...

Wahai saudaraku,
...Seorang muslim dinilai dari ucapannya...

Bukankah SYAHADAT juga hanya UCAPAN..?
..tapi mengapa setelah berucap SYAHADAT...seseorang menjadi muslim...?

Bukankah BISMILLAH juga hanya UCAPAN..?
..tapi mengapa hewan yang disembelih tanpa mengucap BISMILLAAH, dagingnya haram dimakan...?

Bukankah AQAD NIKAH juga hanya UCAPAN..?
..tapi mengapa setelah diucapkan, suami halal menggauli istri...

Bukankah kata CERAI juga hanya UCAPAN..?
..tapi mengapa bila suami mengucapkan kata ini terhadap istrinya baik secara bercanda maupun tidak, maka akan jatuh hukum CERAI bagi istrinya...

Saat kita mengucapkan SELAMAT NATAL dan TAHUN BARU, atau hari raya agama lain, disitulah awal kita MENGAKUI keberadan Tuhan lain yang berarti kita mengakui adanya beberapa Tuhan.
Berarti sudah tidak sesuai dengan SYAHADAT yang diucapkan dan Surat Al Ikhlas ayat 1 serta beberapa ayat lainnya.
Padahal meng-ingkari 1 AYAT QUR'AN saja...sudah dikategorikan sebagai orang kafir yang sebenar-benarnya...

"Merekalah orang-orang yang kafir sebenar-benarnya..."
[ Qur'an Surat An Nisa (4) ayat 151 ]

Inilah ayat-ayat yang menegaskan TERHAPUSNYA SYAHADAT yang pernah diucapkan dikarenakan ucapan selamat hari raya umat lain...

Sesungguhnya telah KAFIR lah orang-orang yang berkata/mengakui, "Sesungguhnya ALLAH ialah Al Masih putra Maryam, padahal Al Masih sendiri berkata " Hai Bani Israil, sembahlah ALLAH Tuhan-ku dan Tuhan-mu..."
[ Qur'an Surat Al Maidah (5) ayat 72 ]

"...Janganlah kamu mengatakan TUHAN itu tiga, berhentilah dari ucapan itu. Itu lebih baik bagimu. Sesungguhnya ALLAH Tuhan yang Maha Esa. Maha Suci ALLAH dari mempunyai anak..."
[ Qur'an Surat An Nisa (4) ayat 171 ]

"Dan mereka berkata, "Tuhan yang maha pemurah mempunyai anak". Sesungguhnya kamu telah mendatangkan sesuatu perkara yang sangat MUNKAR"
[ Qur'an Surat Maryam (19) ayat 88-89 ]

Saudaraku umat Nasrani dan para pendeta,
Perbedaan kita hanya pada nabi Isa, padahal bagi kami Nabi Isa adalah salah satu Rasul yang utama.
Maafkan jika menyinggung hati, tapi sungguh telah terbukti dalam Sejarah, bahwa tanggal 25 Desember itu hari kelahiran Janus dan Mitra, Sang Dewa Matahari.
Bunda Maryam melahirkan Nabi Isa disaat pohon kurma berbuah, yang berarti disaat musim panas tetapi 25 Desember adalah musim dingin...

Wahai para pendeta dan missionaris...
Kamipun meng-imani Injil yang diturunkan kepada Nabi Isa...
Bahkan Nabi kami, Muhammad memiliki paman dari istri yang seorang pendeta nasrani bernama Waraqah...
Jadi Islam sangat paham bagaimana toleransi yang benar...

Wahai para penganut nasrani.
Silakan saja rayakan natal sesuai keyakinan...
Karena bagi kami..."UNTUKMULAH AGAMAMU dan UNTUKULLAH AGAMAKU"

Tapi tegas kusampaikan...
Jangan paksa pegawai muslim berpakaian santa...
Sebagaimana kami tidak pernah pula memaksa para misionaris menggunakan peci dan sorban disaat Iedul Fitri...

Jangan paksa undang pejabat muslim hadiri natal di gereja...
Sebagaimana kami tidak pernah memaksa para pendeta hadir pada Sholat Iedul Fitri...

Saudaraku umat muslim,
Silakan saja ucapkan SELAMAT NATAL..
Silakan saja gunakan topi Santa...

Tapi jangan menyesal ...
....bila sholat kita batal...
......mati pun bukan sebagai muslim...
Karena SYAHADAT KITA SUDAH GUGUR...

Saudaraku,
Kajilah Qur'an......karena semua pertanyaan hidup sudah ada jawabannya didalam.

Kalau penjelasan panjang ini masih meragukan hati...
Periksa saja SHOLAT SHUBUH kita, apakah sudah berjama'ah di masjid setiap hari..?

Semoga bermanfaat.

Wassalamu'alaykum...
Kang Dwin
Yayasan HUMAIRA
Pendidikan-Sosial-Kemanusiaan

Di Share Dari instaGram @IndonesiaBertauhid
.
Follow dan Dukung #Gerakan #IndonesiaBertauhid di Line klik http://line.me/ti/p/%40gur5945i

Sebarkan Status Ini...! Ini Merupakan Kepedulian Kita akan aqidah Ummat Islam..!

Membagikan = Peduli
Tidak Membagikan = Tidak Peduli

Salam #Tauhid
Read More...

Tuesday, December 27, 2016

Sungguh Beruntung Orang-Orang yang Beriman

orang yang khusyu'dalam shalatnya,

menjauhkan diri dari (perbuatan dan perkataan) yang tidak berguna

orang yang menunaikan zakat

orang yang memelihara kemaluannya, Kecuali terhadap istri-istri mereka atau hamba sahaya yang mereka miliki, maka sesungguhnya mereka tidak terceIa. Tetapi barang siapa mencari di balik itu, maka mereka itulah orang-orang yang melampaui batas

orang yang menjaga amanat-amanat dan janjinya

orang yang memelihara shalatnya

Mereka itulah orang yang akan mewarisi surga Firdaus kekal di dalamnya

QS AL Mukminun ayat 1-11
Read More...

Sunday, December 25, 2016

Beli Domain dot Com

Biar tambah kerenan, maka mulai minggu ini, alamat url blog saya yang semula myspacenote.blogspot.com, kini bisa diakses dengan alamat tukangnulis.com, nama ini adalah nama yang muncul begitu saja tanpa memikirkan panjang lebar, karena memang saya mencari nama yang bukan nama orang, tapi adalah nama yang umum dan tidak menggunakan istilah yang ilmiah. nama ini juga gak ada hubungannya sama sekali sama alamat tukangnulis.web.id, entah itu punya siapa, yang jelas gak ada hubungannya ya.

Oiya saya beli domain di rum****b, yang setelah saya telusuri lebih lanjut ternyata markasnya ada di Yogyakarta, pertama kali mau ndaftar masih belum tahu harus ngapain, ternyata prosesnya cukup mudah, kurang dari 24 jam alamat url saya berubah menjadi seperti yang sekarang. Bagi ente yang pengen nyobain, ikutin aja langkah yang ada di website, mulai dari cek ketersediaan alamat, kemudian, sampai menu order, dapet nomer orderan, bayar uang, kemarin saya via atm, kemudian ikutin langkah cara mengganti domain blogspot dengan domain milikkmu sendiri melalui control panel di web penjualnya. tunggu beberapa saat, lalu jadilah domain com sendiri.

Sempet kepikiran juga mau bikin alamat telolet.com, eh ternyata sudah ada yang bikin, yasudahlan pake ini juga gapapa. Masalah kemudian muncul ketika saya belum bisa mengakses url domain saya tanpa www. akhirnya setelah saya searching di website, ketemu juga caranya, ternyata tinggal masuk settingan domain di blogspot itu sendiri, tepatnya masuk menu settings-basic kemudian klik menu edit pada domain kita, disitu tertera
Redirect tukangnulis.com to www.tukangnulis.com. nah yang ini dicentang, akhirnya kalo mau masuk situs ini, nulis tanpa www juga tetap bisa masuk, ok sekian dahulu berita hari ini, selamat liburan.

Oiya bagi yang belum tahu domain itu apa, domain itu adalah nama, nama yang ada di browser itu lho, yang kita ketik terus muncul halaman web kita, contohnya facebook.com googgle.com, dan lain sebagainya, sedangkan kalau hosting itu isi webnya itu sendiri. kalau domain itu alamatnya, sedangkan hosting itu rumahnya, kalau kita punya hosting berarti kita punya rumah buat meletakkan perabotan rumah tangga, dalam hal ini kalau web, berarti kita meletakkan perabotan seperti gambar, kode, javascript, file, dan sebagainya, untuk lebih jelasnya tanyalah pada mbah google ya.
Read More...

Saturday, December 17, 2016

Download Kalender 2017 Versi Excell dan Pdf

Tak terasa sebentar lagi kita akan memasuki tahun 2017, dan meninggalkan tahun 2016 yang penuh kisah, tahun baru kalendernya pun juga baru, karena saya cari kalender versi excell di google belum ada maka saya berinisiatif menyusun kalender yang sederhana tahun 2017, silahkan yang pengen download kalender versi excell atau yang versi pdf, yang tentunya juga sudah diupdate dengan peraturan menteri bersama tentang cuti bersama. mungkin bisa disimpan di smartphone android, Jangan lupa sebarkan kepada teman atau saudara, via medsos fb atau melalui whats app, siapa tahu mereka juga membutuhkan untuk merencanakan.

Download Kalender 2017 versi excell
Download Kalender 2017 versi pdf

terima kasih, kurang lebihnya mohon maaf, semoga bermanfaat

Read More...

Saturday, October 29, 2016

Berbagai cara bertanya pada anak kita


Silahkan dibaca lagi ya gan, semoga bermanfaat, tentang berbagai cara bertanya pada anak kita, lagi lagi copas dari notesnya Fatimah Berliana Monika Purba
tanggal 14 September 2016·

Berbagai cara bertanya pada anak kita : Bagaimana sekolah hari ini, Tanpa bertanya : Bagaimana sekolahmu hari ini ? #ParentingTips

Momen bercerita kepada anak2 saya dan kebalikannya saat anak2 bercerita segala hal yang terjadi dengannya adalah momen yang sangat berharga setiap detiknya. Karena saya paham bahwa pada suatu saat anak-anak akan melanjutkan kehidupannya di luar rumah dan yang utama, kita tidak tau sampai kapan kita hidup, bilapun hidup apakah dalam kondisi sehat dan bisa mendengarkan cerita anak2 kita.

Untuk yang tidak menjalankan HS (Home Schooling), sekitar 6-8 jam waktu anak-anak dihabiskan di sekolah. Nah kebanyakan orang tua penasaran apa yang dilakukan anak2 & apa yang dirasakannya.

Tidak sedikit Ibu yang sedih saat bertanya ke anak : Bagaimana sekolahmu hari ini? .
Jawabannya singkat padat hanya 1-2 kata : Baik / Biasa saja.

Nah saat itu Ibu evaluasi cara berkomunikasi selama ini, teknik bertanyanya, pilihan kalimat pertanyaannya dan apakah saat anak bertanya pada Ibu jawaban Ibupun singkat?
Sepanjang saya mengingat saat2 saya bertanya ke anak saya, justru kalau anak saya hanya menjawab 1 – 2 kata artinya ada yang salah/tidak membuatnya nyaman di sekolah. Saat itu saya perhatikan raut mukanya, bila sesuai feeling saya maka saya tidak probing/bertanya lebih lanjut, saya biarkan dia lepaskan kesalnya/gak nyamannya baru saat santai ngobrol lagi.

Saya sangat bersyukur anak2 sangat terbuka bahkan untuk hal buruk , memalukan yang mereka alami atau yang teman2 mereka lakukan yang mereka ketahui.Tak jarang anak saya seperti jadi “informan” nya sekolah. Beberapa kasus urgent yang perlu ditangani sekolah saya dapat infonya dari anak2. Memang saat mendengar berita buruk (karena saya tidak mau menyebut kenakalan) merasa kaget tapi respon yang paling baik adalah tidak heboh, hingga marah dan menghakimi.

Di akun twitter saya menemukan artikel ini dari huffingtonpost mengenai ide2 bertanya ke anak sehingga jawabannya tidak closed ended (ya-tidak-ok-baik-buruk) tapi open ended (berkembang jadi pembicaraan panjang/diskusi). Seingat saya ada website Indonesia yang mengadaptasi artikel yang sama, jadi ini adaptasi versi saya. Semoga bermanfaat, Happy Parenting :)

Berbagai cara bertanya pada anak kita : Bagaimana sekolah hari ini, Tanpa bertanya : Bagaimana sekolahmu hari ini ? (Untuk anak-anak)

1. Apa hal terbaik yang terjadi di sekolah hari ini ? (Atau kebalikannya : Apakah ada hal terburuk yang terjadi di sekolah hari ini? )
2. Coba ceritakan apa saja yang dapat membuatmu tertawa hari ini di sekolah
3. Kalau boleh bebas memilih teman untuk duduk bersebelahan di dalam kelas, maka kamu mau duduk sama siapa ? (Dan kebalikannya).
Dari pertanyaan ini saya makin kenal nama2 & sifat2 temannya anak2.
4. Sekolah bagian mana yang paling kamu sukai ?
5. Adakah hal aneh yang kamu dengar hari ini?
6. Bila Ibu menelfon gurumu malam ini, kira-kira apa yang akan gurumu ceritakan tentangmu?
7. Apakah kamu menolong seseorang hari ini? Bagaimana kamu menolongnya?
8. Apakah ada teman/orang lain yang membantumu hari ini?
9. Coba ceritakan 1 hal saja yang kamu pelajari hari ini
10. Kapan kamu paling bahagia di sekolah hari ini?
11. Apakah kamu sempat bosan hari ini?
12. Jika ada pesawat alien datang ke kelasmu , siapa yang kamu mau ikut pergi bersama alien tersebut? (Silahkan ganti alien dengan hal lain)
13. Kamu ingin bermain dengan siapa saat istirahat (bukan teman yang biasa kamu bermain bersama)
14. Ceritakan hal baik yang terjadi hari ini
15. Kata-kata apa yang paling sering gurumu katakan hari ini?
16. Menurutmu apa yang perlu lebih kamu lakukan/pelajari di sekolah?
17. Menurutmu apa yang perlu kamu lakukan/pelajari lebih sedikit di sekolah?
18. Bila kamu ingin bersikap lebih baik, kira-kira kepada siapa di kelasmu?
19. Di mana kamu paling sering bermain saat istirahat?
20. Siapa anak paling lucu di kelasmu? Kenapa?
21. Bagian mana yang paling kamu sukai saat makan siang?
22. Bila besok kamu jadi guru, apa yang akan kamu lakukan?
23. Adakah temanmu di kelas yang perlu time-out (konsekuensi)?
24. Kalau kamu boleh pindah tempat duduk di kelas, kamu akan tukar dengan siapa? Kenapa?
25. Ceritakan 3 kegiatan yang menggunakan pensil di sekolah hari ini.
*****
http://www.huffingtonpost.com/…/25-ways-to-ask-your-kids-so…

Sumber https://www.facebook.com/fbmonika/posts/10210475587711848
Read More...

Kebingungan Seputar MP-ASI (Makanan Pendamping ASI)

Silahkan dibaca, semoga bermanfaat, di copast langsung dari notesnya Fatimah Berliana Monika Purba tanggal 29 September 2016


Kebingungan Seputar MP-ASI (Makanan Pendamping ASI)
Seminggu terakhir sekilas intip beranda FB beberapa topik menarik terkait MP-ASI. Saya coba rangkum beberapa point yang dapat menimbulkan kebingungan dan salah persepsi.
1. Saat / Usia Bayi mulai menerima MPASI.

Sejak 2001 hingga Sekarang, Rekomendasi Pemberian #ASI eksklusif 6 bulan / waktu mulai MP-ASI (Makanan Pendamping ASI) saat bayi berusia 6 bulan / 180 hari = Belum BERUBAH.
Rekomendasi ini dikeluarkan oleh : WHO, UNICEF, Organisasi tempat saya bekerja : LLL (La Leche League ) International, AAP (American Academy of Pediatrics), termasuk IDAI (Ikatan Dokter Anak Indonesia).

Silahkan baca tulisan lama saya terkait pernyataan organisasi2 di atas :
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204368479397957&set=a.1070999501093.13218.1409280466&type=3&theater
Lalu ketika ada pernyataan : Berikan MP-ASI paling lambat usia 26 minggu dan tidak boleh diberikan lebih dini dari usia 17 minggu, muncul persepsi MP-ASI boleh saja diberikan –tanpa melihat indikasi medis pada bayi- pada rentang usia 17-26 minggu. Kutipan pernyataan dari European Society for Pediatric Gastrohepatology and Nutrition (ESPGHAN) yang merekomendasikan bahwa MPASI boleh diperkenalkan antara usia 17 minggu – 26 minggu, tetapi tidak lebih lambat dari 27 minggu, bisa diambil mentah-mentah oleh para Ibu.

Padahal mengacu pada alasan dikeluarkannya rekomendasi ASI ekslusif selama 6 bulan maka idealnya semua Ibu akan mengupayakan pemberian ASI eksklusif selama 6 bulan. Sayangnya, ada 1 hal yang sering terabaikan/terlewatkan selama perjalanan pemberian ASI eksklusif 6 bulan ini, yaitu Pemantauan Kurva Pertumbuhan (Growth Chart).
Tidak sedikit kasus bayi yang terdeteksi sudah gagal tumbuh (failure to thrive) saat periode ASI eksklusif. Padahal gagal tumbuh bukan proses yang instan (salah satu kriteria gagal tumbuh adalah pertumbuhan bayi yang menurun, memotong 2 garis persentil di bawahnya). Apabila tiap titik kritis usia bayi dilakukan penimbangan dan dimasukkan ke kurva pertumbuhan / growth chart, maka sedini mungkin segera dievaluasi dan diperbaiki manajemen laktasi Ibu bila terindikasi pertumbuhan bayi stagnant hingga menurun di kurva.

Titik kritis usia bayi yaitu : Usia 2 minggu di mana BB (berat badan) nya diharapkan dapat melewati BBL/Berat Badan Lahir. Kemudian setiap usia 1 bln, 2 bln, dst bayi ditimbang dan diukur dengan rutin.

Ayo jangan hanya menyalahkan dan mengandalkan tenaga kesehatan, seputar growth chart bisa baca tulisan saya dan download Software resmi GC WHO Anthro 2006 di :
http://theurbanmama.com/articles/growth-chart.html
Lalu kalau bayi yang masih usia <6 bulan gagal tumbuh , apa yang harus dilakukan? Yang pertama dan utama adalah Mencari & mengevaluasi manajemen laktasi Ibu selama ini. Banyak bayi yang turun drastis persentilnya semenjak Ibu mulai masuk bekerja di usia bayi 3 bulan. Makanya di setiap Seminar ASI yang saya bawakan saya selalu menekankan hal ini bahwa jangan sampai bayi tidak mendapat cukup ASI perah selama ditinggal. Untuk bayi yang berusia < 17 minggu (sekitar 4 bulan) dilakukan tindakan segera meliputi intervensi suplementasi. Suplementasi ini yang utama tentu dari ASI perah Ibu sendiri, bila tidak tersedia/tidak mencukupi , sesuai urut2an asupan bayi dari WHO yaitu pemberian ASI Donor yang memenuhi syarat & telah dipasteurisasi. Bila ASI donor tidak ada baru pemberian PASI (Pengganti ASI) berupa Sufor (Susu formula). Sementara untuk bayi yang berusia > 17 minggu, berdasarkan rekomendasi 2 IDAI :
Bila ASI eksklusif sudah diberikan dengan cara yang benar namun bayi menunjukkan at risk of failure to thrive, maka nilailah kesiapan bayi untuk menerima Makanan Pendamping ASI. Bila ASI eksklusif sudah diberikan dengan cara yang benar namun bayi menunjukkan at risk of failure to thrive dan belum memiliki kesiapan motoric untuk menerima Makanan Pendamping ASI, maka dapat dipertimbangkan pemberian ASI donor yang memenuhi persyaratan. Bila ASI donor tidak tersedia maka diberikan susu formula bayi.
Catatan tambahan: Ada dsa yang mencoba pemberian sufor dan melihat hasilnya sebelum masuk ke opsi pemberian MPASI yang adekuat.

2. Makanan apa yang diberikan sejak mulai MPASI
Masalah pemberian MPASI di negara berkembang adalah kualitas makanan yang kurang dan higiene yang buruk sehingga menyebabkan gagal tumbuh/ failure to thrive pada periode pemberian MP-ASI.
Segeralah memberikan bahan makanan yang tinggi zat gizi yang dibutuhkan bayi sejak bayi mulai MPASI. Sebagai contoh adalah upaya pemenuhan kebutuhan zat besi, yang sekitar 97% harus dipenuhi oleh MPASI.

Jadi “teori lama” pengenalan protein hewani baru boleh dimulai usia 8 bulan adalah hal yang tidak tepat. Dari sisi alergi, terdapat kekhawatiran bahwa bayi yang diberi berbagai macam bahan makanan saat usia <1 thn beresiko menderita alergi. Ternyata di beberapa referensi kebalikannya, bahwa bila bayi diberi berbagai macam jenis bahan makanan (dalam porsi kecil ) secara rutin sejak usia 6 bulan dapat bermanfaat mengurangi resiko alergi. Jadi tidak usah khawatir mulai memberi olahan daging sapi, ayam dll sejak bayi mulai makan MPASI. Untuk bahan makanan apa yang benar2 pertama kali diberikan, ada 2 “aliran”. Ada yang menganjurkan memberikan bahan beras2an yang minim resiko alergi, ada juga yang menganjurkan memberikan buah2an tinggi kalori seperti pisang, alpukat. 3. Menu tunggal 14 hari Mungkin Ibu2 pernah mendengar/membaca anjuran pemberian menu tunggal selama 14 hari. Juga mengenai 4 days rule, alias pemberian bahan makanan yang sama selama 4 hari untuk melihat reaksi pada bayi. Kedua hal ini tujuannya baik yaitu salah satunya untuk mendeteksi dini apakah bayi ada alergi akan bahan makanan tersebut. Tetapi bisa menjadi kontraproduktif karena bayi kurang mendapat nutrisi yang dibutuhkan dari berbagai jenis makanan yang berbeda. Untuk awal pengenalan menu tunggal , bila tidak terdapat reaksi negatif maka segera berikan bahan makanan baru. Opsinya bisa dicampur dengan menu tunggal pertama yang tidak menimbulkan reaksi negatif pada bayi tersebut. Jadi setiap harinya terus bertambah variasi bahan makanan yang diterima bayi. 4. Tekstur MP ASI Menurut IDAI : “ Usia 6-9 bulan adalah masa kritis untuk mengenalkan makanan padat secara bertahap sebagai stimulasi keterampilan oromotor. Jika pada usia di atas 9 bulan belum pernah dikenalkan makanan padat, maka kemungkinan untuk mengalami masalah makan di usia batita meningkat.” Jadi bila saat bayi sudah menginjak usia 1 tahun masih makan makanan yang diblender, Ibu perlu segera melakukan remidial, meningkatkan tekstur makanan bayi bertahap. Pemberian MPASI tidak boleh menggunakan botol dot. MPASI yang diberikan via botol dot tentu teksturnya cair , lebih minim gizi dan mengenyangkan dengan cepat plus dapat efek samping pemakaian dot. 5. BLW (Baby Led Weaning ) vs Responsive feeding Responsive feeding menurut WHO mencakup: - Pemberian makan langsung kepada bayi oleh pengasuh dan pendampingan untuk anak yang lebih tua yang makan sendiri - Peka terhadap tanda lapar dan kenyang yang ditunjukkan bayi / batita - Berikan makanan secara perlahan dan sabar - Dorong anak untuk makan tanpa adanya paksaan. - Mencoba berbagai kombinasi makanan, rasa, tekstur serta cara agar anak mau bila anak menolak banyak macam makanan. - Sesedikit mungkin distraktor selama makan bila anak mudah kehillangan perhatian sewaktu makan. - Waktu makan merupakan periode pembelajaran, pemberian kasih sayang termasuk berbicara kepada anak disertai kontak mata. Sementara BLW kenapa tidak direkomendasikan silahkan baca : http://www.health.govt.nz/…/food-and-physical-activity/heal… Responsive feeding pada prinsipnya tidak melarang bayi untuk memegang, mencoba tekstur makanannya. Yg utama adalah kontrol berapa banyak yang bayi makan ada di tangan Ibu / pengasuh. 6. Pemberian Gula Garam Di dalam buku KIA baik itu tahun 2015 dan 2016, terdapat kriteria MPASI yang baik yaitu : - Padat energi, protein dan zat gizi mikro (zat besi, Zinc, Kalsium, Vit. A, Vit. C dan Folat). - Tidak berbumbu tajam, tidak menggunakan gula, garam, penyedap rasa, pewarna dan pengawet. - Mudah ditelan dan disukai anak. - Tersedia lokal dan harga terjangkau. “ Sementara mengutip dari Rekomendasi IDAI : National Health Service merekomendasikan asupan maksimal garam pada bayi (0-12 bulan) adalah < 1gr per hari (setara dengan < 0,4 g natrium) sedangkan pada batita 1-3 tahun max 2 gr per hari / 0,8 gr natrium. Penelitian pada bayi usia 6-12 bulan menunjukkan bahwa asupan garam yang berlebihan bersumber dari makanan olahan kemasan (processed food), misalnya daging olahan, pasta, dan roti yang tidak dibuat khusus untuk bayi. Oleh karena itu, pendekatan yang bijak adalah memberikan garam secukupnya pada MPASI yang dimasak sendiri (home made) Penambahan gula untuk MPASI yang diolah di rumah dengan tujuan memperkaya rasa dapat dilakukan bila dibutuhkan. Penambahan gula mengacu pada Codex Stan 064-1981, Codex Standard for Processed Cereal-Based Foods for Infants and Young Children, yaitu sereal berprotein tinggi yang harus disiapkan dengan air atau cairan tanpa protein, maka penambahan sukrosa atau glukosa tidak boleh melebihi 5 g/100 kkal, sedangkan penambahan fruktosa tidak boleh melebihi 2,5 g/100 kkal.” Anjuran pemberian “sedikit” garam beryodium pada MPASI juga untuk mencegah kekurangan yodium pada balita. Indonesia termasuk top 5 negara dengan prevalensi defisiensi yodium tertinggi di dunia. Sayangnya, banyak Ibu/pengasuh yang menyiapkan MP-ASI sering kebablasan dalam memberikan tambahan gula dan garam. Berapa banyak yang mengukur berapa gr asupan gula garam per hari? Apakah sadar bahwa di banyak bahan makanan & minuman pun sudah mengandung gula & garam? Jangan lupa bahwa ASI dan Sufor pun mengandung natrium (sodium). 7. Makanan yang tidak boleh diberikan ? Secara umum sesuai bahasan di atas bayi dapat dikenalkan berbagai jenis bahan makanan sejak usia 6 bulan. Terdapat kekhawatiran apakah boleh memberikan sayuran dengan kadar nitrat tinggi seperti bayam, karoten tinggi seperti wortel. Sistem pencernaan bayi < 3 bulan yang belum dapat mencerna jenis bahan makanan tersebut, jadi bayi usia 6 bulan ke atas sudah siap mencernanya. Apakah bayi yang mulai MP-ASI boleh diberikan makanan tinggi serat? Terdapat penjelasan bahwa makanan yang tinggi serat sebaiknya tidak diberikan dalam jumlah besar karena dapat memenuhi lambung bayi yang masih kecil dan tidak memberikan ruang untuk makanan lain. Artinya bayi lebih cepat kenyang duluan sebelum makan sesuai kalori yang dibutuhkannya termasuk protein dan lemak. Tapi hal ini bukan berarti bayi tidak boleh diberikan makanan tinggi serat, hanya saja perhatikan komposisinya. 9. ASI dibatasi sejak bayi menerima MP-ASI Kesalahan lain saat mulai pemberian MP-ASI adalah Ibu membatasi hingga mengurangi drastis frekuensi menyusui / pemberian ASI. Padahal MP – ASI adalah Makanan Pendamping ASI, bukan Pengganti ASI. Jadi ASI tetap yang utama sebagai asupan bayi hingga bayi memasuki usia 12 bulan. Teruskanlah menyusui sesuai permintaan bayi (On demand). Jadi saat baru mulai MP-ASI ya % ASI turun bertahap di rentang usia 6-8 bulan : ASI 67% MP-ASI 33 %. Usia 9-11 bulan ASI 55% MP-ASI 45%. Usia 1-2 thn ASI 38 % Makanan keluarga 62 % Ada lagi hal yang membingungkan? Silahkan post di kolom komentar untuk didiskusikan bersama + Mohon koreksi bila saya keliru :) http://www.who.int/…/guiding_principles_compfeeding_breastf…

http://www.unicef.org/…/…/Key_Message_Booklet_2012_small.pdf

http://www.nhs.uk/chq/Pages/824.aspx?CategoryID=51

http://www.independent.co.uk/…/parents-are-feeding-babies-t…

F.B. Monika
Konselor Menyusui
La Leche League (LLL) Leader
Penulis “Buku Pintar ASI & Menyusui”

Sumber https://www.facebook.com/fbmonika/posts/10210614913634909

Read More...

Tuesday, October 4, 2016

Orang yang Tidak Akan Pernah Mencicipi Nikmat Surga

Ada empat macam orang yang merupakan kewajiban Allah untuk tidak memasukkan mereka ke dalam surga dan tidak mencicipkan kepada mereka nikmat surga yaitu, pecandu khamar, pemakan riba, pemakan harta anak yatim tanpa alasan yang hak, dan orang yang menyakiti ibu bapaknya. (Riwayat Hakim)

Orang yang tidak pantas dimasukkan ke dalam surga dan tidak pula pantas merasakan nikmatnya surga ada empat macam orang, yaitu pecandu minuman keras, karena minuman keras adalah minumannya setan, minuman ini akan mengakibatkan mabuk, orang yang dalam keadaan mabuk akan beranni melakukan dosa apa pun termasuk berzina dan membunuh. Kedua pemakan riba.


“Orang-orang yang makan (mengambil) riba tidak dapat berdiri melainkan seperti berdirinya orang yang kemasukan setan lantaran (tekanan) penyakit gila. Keadaan mereka yang demikian itu adalah disebabkan mereka berkata (berpendapat), sesungguhnya jual beli itu sama dengan riba, padahal Allah telah menghalalkan jual beli dan mengharamkan riba. Orang-orang yang telah sampai kepadanya larangan dari Tuhannya, lalu terus berhenti (dari mengambil riba) maka baginya apa yang telah diambilnya dahulu (sebelum datang larangan); dan urusannya (terserah) kepada Allah. Orang yang kembali (mengambil riba) maka orang itu adalah penghuni-penghuni neraka; mereka kekal di dalamanya” (QS Al-Baqarah [2]:275).

Ketiga pemakan harta anak yatim tanpa alasan yang dibenarkan, karena harta anak yatim haram untuk dimakan.

Dikutip dari Buku Karya H.M. Alfis Chaniago – Indeks Hadits dan Syarah.
Sumber : Mimbar Jumat Dewan Mubaligh Indonesia Edisi Khusus /Th.2016
Read More...

Pengaruh Budaya Barat

Budaya Barat yang masuk ke Timur memberikan pengaruh pada perkembangan kepribadian individu. Sebagian wanita modern menganggap nikah muda adalah hal yang sangat menyiksa. Umumnya mereka menginginkan nikah di atas usia dua puluh lima tahun bagi wanita dan tiga puluh tahun bagi laki-laki. Jelas ini pengaruh yang berbahaya, karena bukan saja merusak tatanan budaya yang ada juga berpengaruh pada pola pengalaman nilai-nilai Islam. Sementara orang Barat memiliki budaya permisif, lembaga perkawinan hanya seremonial, dan kepuasan seks biasanya sudah mereka rasakan sebelum menikah. Jika pola tersebut diterapkan disini, maka jika dalam keadaan mendesak atau dorongan seks sudah sangat memuncak, nafsu seks dipuaskan dengan membeli kesenangan seks di “kedai-kedai cinta” tertentu. Nauzubillahi min dzalik. Wallahu’alam bish showaab.
Sumber : Mimbar Jumat Dewan Mubaligh Indonesia Edisi Khusus /Th.2016
Read More...

Wednesday, September 28, 2016

Catatan penting / shortcut buat yang pengen ngemap ETS Ala Gw

Catatan ini agar ane tidak lupa, karena juga ada quote Ali Bin Abi Thalib Ikatlah ilmu dengan menulis sekaligus siapa tahu berguna bagi ente yang pengen ngemap

Kalo bikin cross, jangan lupa di cek list pada pilihan left hand traffic, sebab jika tidak di cek list, traffic akan tabrakan terus di persimpangan

Mencari Prefab pertigaan cabang, cari yang namanya road1 road 1t sidewalk angle uk
Mencari prefab persimpangan left hand : cari aja nama : cross road 1 road 1 t uk

Select seluruhnya,
pada menu browser klik kanan, select all, maka objek di map akan terselect semua, ini berguna saat kita akan mengganti properties secara bersamaan / /secara keseluruhan tanpa harus mengganti satu persatu yang memakan waktu

Properties prefab pertigaan uk
Node 0 = Node 1 : Terrain Size 11, Profile biasanay : Low Hill Plain
Node 2 : Terrain size=yang panjang

Buat nutupin rumah ane bikin Pager/Building Item, biar cepet ketik huruf berikut ini untuk mencari model pager yang diinginkan
Diurutkan mulai yang paling rendah sampai paling tingg, untuk mencari ketik huruf berikut untuk memilih pagar yang diinginkan
H=>Hedge…
M=>Metal…
W=Wood…
S=>Stone

Untuk mereport bug pencet aja pake F11

Agar item menempel di tanah/ground secara otomatis, klik node, lalu klik F6
Tips lain adalah memanfaatkan fituur Snap (ane taunya pas udah patch 1.25),
Beberapa piliha snap adalah sbb :
Snap to groud, item akan otomatis menempel di tanah
Snap to object item akan nempel pada node
Manfaatkan juga snap snap yang lain

Agar pemandangna lebih indah, tambahkan terrain dengan menggunakan profil “Standalone riverbank, atau “longhill”

kode untuk mengganti jam = set_g_time 8 => mengubah waktu menjadi pukul 8 pagi
kode untuk pergi ke suatu kota => goto cal => pergi ke calais (cukup ditulis tiga saja sudah cukup)
Read More...

Pelari

Roadrunner nama burung yang berasal dari Meksiko, bagi kalian mungkin pernah mendengarnya melalui serial kartun televisi yang digambarkan sebagai burung yang berlari sangat cepat. Mungkin itulah yang menjadi salah satu inspirasi pawang saat akan mengambil julukan yang dialamatkan pada armada yang memiliki body Zeppelin. Hanya bedanya kalau di kartun burung tersebut memiliki sifat licik sering digambarkan mengelabuhi serigala yang akan memangsanya, namun bila melekat pada sebuah armada bukan itu juga maksudnya. Sebenarnya lagi pastinya juga bukan bermaksud ingin menggambarkan kebanggaan akan suatu kecepatan, karena apalah artinya speed, la wong juga bukan balapan, yang sebenarnya ada juga orang memang benar-benar menyukainya dalam diam.
Kembali di jalur dua arah, motor kupacu sedikit lebih kencang agar sampai di agen tepat waktu, beberapa kali hp di kantong bergetar, tidak lain tidak bukan adalah panggilan dari mas agen yang mengabarkan armada sudah sampai teras dengan menggunakan bahasa jawa halus sebagaimana tata krama dalam bahasa jawa untuk orang yang belum kita kenal, yaitu menggunakan boso kromo alus. “bis e mpun dugiTeras, cepet ten agen”. Itulah sms yang sempat kubaca setelah turun dari motor. Sesampai di agen, “Telpun ga di angkat?” aku cuman nyengir, “la lagi motoran”. Beliau pun paham. Pasrah nanti dapat bus dengna nomor lambung berapa, karena bebrapa kali naik dari agen sini tidak pernah dapet sopir yang “ses”. Ditulisnya angka 136 di lembaran tiket, prediksi saya adalah nanti pasti bobomania, karena pengalaman sebelumnya memang demikian, terutama sopir tengah.

Jam setengah empat bus melewati jalan raya dua arah yang lengang, empat lajur jalan benar-benar dimanfaatkan, miyak-miyak tapi hanya sekali saja, karena memang kondisinya tidak memungkinkan.

Pembawaan sopir pertama yang lincah membawa armada sampai di Krapyak sekitar pukul 6 sore walau duduk di seat kedua, saya dapat merasakan bahwa selama di Pantura, 136 aktif mencari jalan, tidak menunggu kosong baru lewat. Pindah ke kiri ke kanan, namun tetap memperhatikan spion, walau lajunya lincah seperti itu, tapi tetap dilakukan dengan penuh perhitungan dan kesabaran, klakson digunakan sebagai pemberi peringatan, bukan sebagai pelampiasan.

Jam 7 malam sampailah di rumah makan menara kudus dan bertemulah dengan tim selatan, karena tim utara memang belum saatnya tiba disini. Ritual wajib segera dilaksanakan penglaju tersebut, sholat, toilet, makan.
Tibalah saatnya 136 persiapan berangkat, panggilan melalui speaker membuat orang-orang yang tadinya turun, kembali menuju armada. Saya pun juga kembali duduk di seat nomor dua dari depan, dan tidak ada yang bisa diharapkan hadirnya opera van tura, karena pengalaman yang lalu demikian. Bahkan saat sopir naik musik bernuansa slow diputarnya.

Keluar dari rumah makan dipandu satpam di jalan untuk memberikan aba-aba agar kendaraan bisa lewat. Ternyata perkiraanku malam ini meleset jauh. Sopir tengah lebih lincah daripada yang kuduga. Lincah dalam arti cepat, bukan ngebut, atau dengan emosi, tapi tetap sabar. Tidak menyalahkan siapa-siapa di jalan, hanya berusaha sekuat tenaga, ada truk lambat ya sabar, ada celah ya nyalip, sopir tengah ini bukanlah tipikal sopir-sopir yang manja, dikit dikit nyalahin motor, dikit-dikit nyalahin truk, semua serba salah. Benar-benar mantab. bus bus lain yang dijalankan dengan malas di overtakenya satu persatu, LP, GM, lewat, namun satu yang seru saat di depan ada Santoso yang berjulukan Histeria.

Walau keliatannya bus tua, tapi lajunya tak kalah, wus wus, seset kiri-seset kanan, namun tetap memiliki kesabaran disaat ada motor di depan atau ada truk yang berjalan pelan di depan. Sopir 136 yang cenderung anti convoy mencoba mencari celah dengan penuh perhitungan dan kesabaran, tidak grusa grusu, namun tetap anggun dalam menggoyang ke kiri dan ke kanan. Sedangkan pemandangan di depan masih terus berkutat dengan si Santoso Histeria yang mencoba berlari. 136 yang memiliki dapur pacu RK8 ini dengan mudahnya nempel-nempel Histeria, sebenarnya kalau dalam trek lurus sebenarnya Histeria ini bisa di overtake dengan mudah, namun 136 tetap sabar mengikuti liukan Histeria. Malam itu 136 seperti menemukan jiwanya. Sabar, tangkas, cermat, tak membuang-buang waktu. Sayangnya hal ini sering disalah kaprahi orang dengan menganggap ini sebuah pengejaran, pembalasan, balapan, dorong, sebuah analogi yang menurut saya kurang tepat yang ujungnya menimbulkan sesuatu hal yang negatif, padahal sebenarnya bukan itu.

Jalur yang naik turun, berbelok ke kiri dan ke kanan antara Batang Pekalongan, memang harus menuntuk para sopir malam hati-hati. Terutama saat berada dibelakang body yang cukup lebar, apakah didepan ada becak? Apakah di depan ada motor yang berjalan pelan, ataukah ada pejalan kaki, atau ada sepeda pancal yang lagi berjalan, semua itu haruslah dimanajemen oleh punggawa punggawa malam itu.

Akhirnya Histeria yang berlari terpaksa harus mengalah disaat 136 tepat nempel di belakangnya dari lajur kiri, 136 memang dari tadi sudah menempel Histeria, dan tentu saja dengan kondisi psikologis di jalan, Histeria lalu ngerem memberikan jalan. Sebenarnya si Histeria ini masih berada di depan 136 beberapa centimeter, boleh saja si Histeria langsung ambil kiri karena di lajur kanan ada truk, namun melihat kondisi spion dia yang terlihat sekali dim dim an 136 yang meminta jalan, akhirnya dikasihlah 136 jalan. Tanpa menyia nyiakan kesempatan 136 menyalip Histeria. Hal seperti ini kadang ada dua pandangan bagi para oknum maniak, maniak 136 mengatakan, wiih hebat bisa nyalip ini, oknum maniak STS, Haryanto bisa lewat karena dikasih jalan. Ini kalau saya posting video kurang lebih mereka pasti komentar seperti itu, karena mereka gak ngerti, taunya ini nyalip ini ini disalip ini.

Yang paling gak paslagi, ada dua bus memang lagi convoy beda po, trus ada yang komentar bis ini ga bisa nyalip ini, yaelah nak nak, pemahaman oknum maniak yang masih tidak tepat.
Overa Pantura hanya berhenti sampai Brebes saja, karena perjalanan selanjutnya dilalui lewat tol yang buat saya kurang menarik dan saya memilih untuk tidur.
Read More...

Saturday, August 27, 2016

Jual Coklat Praline

Praline ini maksudnya bentuknya permen, ane jual per toples, coklat "Orchid" bertoping kacang, wafer, selai, soal rasa gak kalah lah sama coklat macam silv**queen, isi pertoples bervariasi ada yang 20 ada yang 24. harga per toples 30 ribu (belum termasuk ongkos kirim dari Semarang). Pemesanannya lewat WhatsApp ke nomor ini xxxxx. Coklat dibuat ketika ada pemesanan/order, jadi jadinya tidak langsung hari itu.


Read More...

Wednesday, August 17, 2016

Tunggal Dara Putera Junior Eksekutif


Pengalaman naik tunggal dara putera, pas arus balik kemarin, beli tiket di Agen Krapyak, waktu itu harganya masih belum turun, beli tiket harganya 325 ribu untuk kelas junior eksekutif, entah ini dikasih embel embel junior buat apa, juga kurang paham juga apa hubungannnya antara po tunggal daya, tunggal dara, sama tunggal dara putera. Apakah hubungannya adalah ayah dengan anak, atau gimana saya juga kurang paham, kali ini ane pengen share aja perjalanan dengan bus ini.
Beli tiket paginya, nyari di agen laju prima, mau beli tiket Laju Prima yang ternyata harganya cukup mahal 370 ribu pas arus balik, akhirnya ane pilih pilih lagi mau naik apa, akhirnya sama bapaknya ane dikasih bus timbul jaya yang memang ane pesennya yang kelas ekonomi saja, akhirnya ane deal dengan bapaknya dengan harga tiket sebesar 300 ribu dengan jadwal berangkat jam 6 sore, siap di agen jam setengah enam.

Waktu yang ditunggu pun tiba, ane datang sekitar pukul setengah enam seperti yang dijadwalkan, sampai di agen, ternyata Bus Timbul jaya yang dijanjikan jam enam dijadwal ulang menjadi jam 8 malam atau kemungkinan besar lebih malam. Ane pun ditawari untuk naik tunggal dara putera ini, yang busnya sudah parkir di seberang jalan menghadap arah timur, namun dengan syarat menambah ongkos sebesar 25 ribu. Menurut info bus akan berangkat setengah tujuh. Ok akhirnya ane deal.

Ternyata bus baru diberangkatkan sekitar jam 8 malam karena kemungkinan besar untuk mengisi seat yang masih kosong, mengandalkan dadakan dadakan yang pengen pergi ke Jakarta agar bisa bekerja senin pagi.

Bus diberangkatkan, di perjalanan bus ini sering diasapin bus lain, bahkan sama langsung jaya yang kelas ekonomi. Bawaan sopirnya adalah pasrah, tidak ada inisiatif atau usaha agar waktu tempuh menjadi lebih hemat, tidak ada usaha untuk membuka celah, sopir hanya mengandalkan kendaraan di depannya minggir, kalau ga minggir minggir yaudah dibelakang terus sampai kalau sudah sepi baru diovertake. Tapi memang karakter nyopir bis beda beda ya, ada yang pasrah pasrah saja, ada juga yang nyari celah, seser kiri seser kanan. Yaudah kita nikmati saja perjalanan ini dengan tidur yang nyenyak.

Tidak berhenti makan

Ternyata bus ini tidak berhenti di rumah makan batang seperti bus bus pada umumnya, jadi ya langsung bablas,

Goyang kanan

Pas macet macetnya di tegal, entah siapa yang memulai, sebagian bus akap goyang kanan, karena arah timur yang relatif sepi, pertama kali masuk lancar, tapi setelah melewati ratusan kendaran yang antri, kemacetan mulai merambat ke jalur 3, kendaraan yang goyang kanan mulai pelan-pelan dan berhenti ikut ikutan macet. Disini terjadi kejadian, ternyata di depan posisi bus yang goyang kanan ngunci sama kendaraan yang menuju arah timur, hal ini karena bus pas mau masuk ke jalur yang benar bus harus ambil ancang-ancang melebar ke kanan, karena jalur masuknya memang sempit jadi bus harus memposisikan dirinya melintang agar bisa masuk sela sela separator tersebut. Pantesan kok dari tadi jalur empat diblong mulu, jalur 3 gak jalan jalan dari tadi, ternyata jalur empat ini kalau yang paling pas untuk masuk sela tersebut, sehingga posisinya lebih lancar daripada jalur tiga. Posisi ngunci terjadi karena pas bus yang mau ancang-ancang ambil jalur empat, eh kendaran dari arah barat maju akhirnya terjadi posisi yang saling mengunci, kendaraan dari belakang berhenti pas nutup sela terhalang bus-bus yang goyang kanan tadi, sementara bus di jalur empat nunggu kendaraan dari barat tersebut lewat, sampe sampe bus ane pun harus mundur beberapa meter agar mengurai simpul yang mati. Memang jalur dari barat yang tadinya sepi setelah bus ane lolos, ternyata dibelakang panjang juga ternyata.

Nyampe di pinang ranti sudah menunjukkan sekitar pukul 7 pagi. Kendaraan sudah ramai, dari pinang ranti bus dilanjutkan menuju Pasar Rebu lalu ke Lebak Bulus.
Read More...

Jakarta Bandung Naik Motor saat Weekend

Berangkat dari Jakarta Timur Jam 9 lebih 9 menit, posisi km masih 0, cuaca cerah, kondisi motor sekarang sudah fit, hanya sekarang masih bermasalah pada rem belakang yang masih kurang pakem dibandingkan sebelum ganti cakram. Oke tapi nanti tak masalah, sebenarnya mau dibawa ke bengkel tapi ane terlanjur pesimis hasilnya akan sama saja, karena ya pasti kata montirnya ini sudah pakem, la sedangkan menurut saya ini belum pakem untuk pemakaian di jalan raya yang suatu saat ketemu hal-hal yang membutuhkan rem yang bukan sekadar ngerem, tapi rem yang benar-benar pakem, seperti rem-rem motor yang masih baru.

Jakarta Bekasi Cikarang

Perjalanan berlangsung normal, tidak menemui kemacetan yang panjang, hanya macet pas lampu merah, pasar, angkot ngetem, sampai Karawang melewati ringroad, isi bensin di ringroad. Setelah isi bensin bermaksud akan memotong dari Kosambi Curug lanjut ke Purwakarta, padahal sebelumnya udah searching di google map, ternyata masih kelewatan, karena apa yang saya ingat di google map, tidak saya temukan di perjalanan, akhirnya saya bablas saja sampai cikampek, fly over lewat pinggir, lalu belok ke kanan, ini kendaraan yang dari barat kalau mau belok arah ke Purwakarta harus muter ke timur dulu, karena pas saya lewat dari bawah, jalur ukuran mobil tertutup oleh patok, jadi hanya bisa dilewati oleh motor saja.

Cikampek Purwakarta Sadang Padalarang

Cuaca mendung, tapi tidak sampai hujan, melewati Purwakarta lalu lintas padat merayap. Dilanjutkan melewati jalur yang berkelok-kelok di jalur Purwakarta-Bandung, kadang memotong tol Cipularang lewat atas, kadang lewat bawah.

Masuk Kota Bandung, Perjalanan dari Cikampek-Bandung memakan waktu kurang lebih 2 jam, sampai di Bandung, ketemu sama macet, melewati Cimahi kemudian sebelum RSUD seharusnya ane belok ke kiri arah Lembang, eh kebablasan lagi, karena tanda-tanda yang ane inget pas searching di google map, ga terdeteksi pas lewat jalur itu, ane tandai Kantor A, eh pas lewat kok ga ktemu ketemu ya kantornya hehe, mungkin ketutupan sama pager entah ane gatau, yang seharusnya setelah melewati Kantor A tersebut ane melipir ke kiri buat belok kiri. Ane lalu cari puteran di depan, ternyata cukup jauh sodara, ini motor masih mending, kalau mobil akan lebih susah kalau mau cari puteran.
Melewati gang-gang kecil

Pas siang gak terlalu macet, tapi pas balik kena macet banget sampai motor aja ga gerak, bahkan kalau orang jalan kaki pun masih lebih cepetan jalan kaki. Mungkin karena hari sabtu malam minggu ya.

Sampai di tujuan di daerah Setiabudhi jam 13 an, total perjalanan kurang lebih 4 jam, sedangkan teman saya yang membawa mobil butuh waktu 5 jam, kena macet di tol. Dengan total jarak 178 kilometer dihitung dengan odometer.
Perjalanan Balik

Karena acara sudah selesai, ane balik lagi ke Jakarta, kali ini perjalanan akan dihabiskan tanpa ditemani sinar matahari karena waktu berangkat adalah pukul 17.36, nyampe di Jakarta pukul 22.40, kali ini jaraknya adalah 166 km, karena pas ane balik, ane gak lewat cikampek, pas di Purwakarta ane ikutin plank papan arah yang menuju Kosambi, Curug yang ternyata bisa memotong jarak sekitar 10 kilometer dibandingkan melalui Cikampek.
Jalur padalarang di malam hari

Malam-malam di jalur ini ga bisa kenceng seperti diwaktu siang hari, jalur yang berkelok-kelok, kondisi mika helm yang baret baret, ditambah Penerangan jalan yang tidak setiap jalur tersedia, ditambah lagi di beberapa tempat garis markanya sudah hilang sehingga harus benar-benar sabar dan hati-hati. Tapi jalur ini termasuk lebih bagus aspalnya dibandingkan melalui Cileungsi, dan tentu kendaraan yang lewat sini terbilang lancar banget, dibandingkan melalui Puncak Ciawi Bogor.

Disini sempet ketemu sama pemotor-pemotor yang kenceng-kenceng, ane aja jalan segini udah ga jelas pandangan jalannya, ini motor kok bisa kenceng gitu, tapi kalau ane buka kaca mika emang jalan menjadi lebih keliatan, ini juga karena pengaruh mika helm ane yang udah baret sana sini, jadi jika dipakai di malam hari akan menimbulkan tingkat keburaman yang lebih tinggi.
Nyasar di Bandung

Ini kejadiannya pas mau balik,dari Setiabudhi mau ke Cimahi ane melewati gang-gang jalan perumahan ya tentunya harus belok sana sini, karena kalo mengikuti jalan raya yang mengarah ke Bandung ane perkirakan bakalam kena macet, jadi ane tentukan pilihan buat lewat jalan perumahan yang arahnya motong langsung ke arah Cimahi. Dengan mengikuti arah google map yang kadang-kadang gak pas posisi koordinatnya ane telusuri jalur gang-gang hingga setelah ketemu jalur yang tadinya dilewati pas berangkat, ane pun lega, ane inget inget pas tadi pagi lewat sini sini, kemudian, pada suatu jalan, lah ini perasan tadi gak lewat jalur halus kayak gini deh, perasaan tadi jalurnya jelek, kok sekarang jadi halus, hehe, ternyata ane kelewatan harusnya belok, ane malah lurus, ya itu tadi jalur yang belok tersebut jalurnya kayak jalur buntu gitu, ane lewatin aja,. Akhirnya muter-muter bentar, dan nyampelah di jalur yang tadi, menyusuri jalur yang tadi, sampailah di jalan raya, kali ini kesasar lagi di jalur satu arah yang ada tulisan stikes ahmad yani, ini kalau dilihat di google map emang keliatannya gampang ya, tinggal ikutin aja jalur satu arahnya, ikutin terus jalur utamanya sampai ketemu jalan raya lagi, lah di kenyataanya ga seperti itu, antara jalan utama sama jalan gak utama ternyata seperti ga ada bedanya ya, ane sampe nyasar.
Read More...

Butuhnya Manusia akan Ilmu

Sebagaimana halnya makanan, yang dipergunakan manusia untuk kelangsungan hidup. Karena seandainya kemimana tidak dipupuk dengan ilmu, maa ibarat tanaman menjadi layu bahkan hancur. Sehingga tidaklah terwujud keberadaan iman seorang kecuali dengan ilmu. Al Imam Ahmad menyatakan: “Manusia sangat membutuhkan ilmu dari sekedar menyantap makanan dan minuman, karena makanan dan minuman dibutuhkan oleh manusia sekali atau dua kali dalam sehari. Sedangkan ilmu ilmu dibutuhkan setiap saat.

Bahkan seluruh makhluk Allah sangat butuh kepada ilmu. Karena tidak akan tega urusan makhluk kecuali dengan ilmu. Langit-langit dan bumi bisa berdiri kokoh adalah dengan ilmu, begitu pula diturunkannya para rasul dan kitab-kitab-Nya juga dengan ilmu. Serta tidak akan diketahui perkara halal-haram kecuali dengan ilmu. Oleh karena itu, kewajiban seseorang dalam menuntuk ilmu syar’I berlangsung hingga menjelang wafat.
Diriwayatkan oleh Al Hakim, Rasulluah Shallallahu’alaihi wa Sallam bersabda: “Dua keinginan yang tidak pernah merasa puas darinya: keinginan terhadap ilmu dan tidak pernah merasa puas darinya, dan keinginan terhadap dunia, dan tidak pernah merasa puas darinya.

Oleh karena itu para imam kaum muslimin apabila dikatakan kepada mereka: “Sampai kapan engkau menuntut ilmu?” maka dia mengatakan “sampai wafat!” Nu’aim bin Hammad berkata: “Aku mendengar Abdullah Ibdul Mubarak radiyallahu’anhu berkata: sekelompok kaum mencelanya karena beliau sering menuntuk ilmu hadist. Maka mereka mengatakan: “sampai kapan engkau mendengarkan (hadits)? Beliau menjawab: “sampai mati!” Al Hasan bin Manshur Al Jashshosh berkata: “Aku mengatakan kepada Ahmad binHambal radiyallahu’anhu:”Sampai kapan engkau akan menulis hadits?” maka beliau menjawab : “Hingga wafat!” Abdullah bin Muhammad Al Baghawai berkata: “Aku mendengar Ahmad bin Hambal berkata: “Sesungguhnya aku menuntut ilmu sampai masuk ke liang kubur.” Muhammad bin Isma’il As Shooigh berkata: “aku tinggal bersama ayahku di Baghdad, kemudian lewat di hadapan kami Ahmad bin Hambal dalam keadaan memegang sandal. Lantas ayahku menarik bajunya, dan berata: “wahai Abu Abdillah (panggilan Ahmad bin Hambal), apakah engkau tidak malu! Sampai kapan engkau menuntut ilmu? Beliau menjawab: “sampai mati!”.

Demikianlah beberapa perkataan para ulama yang menerangkan begitu semangatnya mereka dalam menuntut ilmu. Sehingga mereka mencurahkan waktu dan tenaga untuk meraih lezatnya ilmu. Sesungguhnya bagi siapa saja yang memahami hikmah dibalik perintah menuntut ilmu tersebut niscaya dia tidak akan pernah menyia-nyiakan waktunya sedikitpun dengan hal-hal yang tidak bermanfaat. Dia akan merasa rugi tatkala luput dari manisnya ilmu. Dia akan memanfaatkan masa sehatnya untuk banyak menimba ilmu sebelum tiba masa sakit. Serta dia akan mengisi waktu hidupnya dengan hal-hal yang mengundang keridhoan Allah Subhanahu wa Ta’ala sebelum ajal tiba.

Begitulah seharusnya cerminan seseorang mukmin yang mengharapkan perjumpaan Rabbnya. Seiring dengan itu, syetan juga tak pernah menyerah untuk menjerumuskan manusia ke lembah kebodohan. Sehingga dengan kebodohan seseorang terhadap ilmu mengakibatkan lemahnya keimanan dan minimnya ketaqwaan kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala.

Sesungguhnya orang yang bodoh tidak mengetahui hakekat iman taqwa. Dan tidak mengetahui pula jalan untuk menuju keselamatan berdasarkan ilmu dan keyakinan yang mantap. Tentu saja hal ini semakin membuka peluang bagi syetan untuk menggiring orang tersebut kepada kemaksiatan dan kesesatan.

Tatkala kebodohan telah merajalela, maka akan meningkat pula kemaksiatan, kriminalitas, cinta kepada dunia yang berlebihan dan takut apabila kematian menjemputnya, dan sebagaimana. Semua ini merupakan diantara sebab lemahnya kaum muslimin, sehingga Allah menimpakan kehinaan kepada mereka.
Rasa gentar yang menghunjam pada jiwa-jiwa musuh-musuh Islam hilang seiring dengan dicabutnya kewibawaan kaum muslimin. Sehingga musuh-musuh kaum Muslimin tidak segan-segan untuk mengintimidasi dan memberangus persatuan kaum muslimin. Sementara mayoritas manusia terlena dengan kehidupan dunia yang fana ini dan melupakan akherat yang kekal abadi.

Oleh karena itu diantara sifat-sifat penuntut ilmu yang diajarkan oleh Rasulluah Shallallahu’alai wasallam adalah ikhlas dalam menuntut ilmu. Sebab dengan keikhlasan ini akan menghantarkan seseorang kepada tingkatan hamba yang sangat butuh kepada ilmu dan membentenginya dari riya’(ingin dipuji oleh orang lain) dan sebagainya.

Rasulluah Shallallahu’alai wasallam bersabda:”Barangsiapa yang mempelajari ilmu dari apa-apa yang dia cari dengannya wajah Allah Azza wa Jalla. Tidaklah dia belajar kecuali untuk memperoleh bagian dari dunia, maka dia tidak akan mencium wangi syurga pada hari kiamat.” (HR Ibnu Majah dan Ahmad)

Dalam berhias dengan keikhlasan ini juga harus dibimbing dengan ilmu dan tidak cukup dengan modal semangat semata. Sebab berapa banyak orang yang pada awalnya ikhlas dalam melaksanakan amalan, namun tatkala berada di tengah perjalanan mengalami penurunan secara drastis. Ini semua tidak lepas daripada peran syetan dalam menggoda bani Adam.
Syetan berupaya untuk memberikan ras was-was di dalam diri manusia sehingga mempengaruhi keikhlasan. Oleh karena itu peran ilmu sangat besar terhadap kehikhlasan seseorang. Cukuplah bagi seorang muslim akan berita Allah Subhanahu wa Ta’ala bahwa ilmu merupakan sebaik-baik ganjaran dalam berbuat kebaikan.

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman: “Dan orang yang membawa kebenaran(Muhammad) dan membenarkankannya, mereka itulah orang-orang yang bertaqwa. Mereka memperoleh apa yang mereka kehendaki pada sisi Tuhan mereka. Demikianlah balasan bagi orang yang berbuat baik, agar Allah akan menutupi (mengampuni) bagi mereka perbuatan yang paling buruk yang mereka kerjakan dan membalas mereka dengan ganjaran yang lebih baik dari apa yang mereka kerjakan.” (Az Zumar:35). Demikianlah sifat dan kedudukan ilmu yang sangat mulia sebagai ganjaran yang paling berharga bagi seorang muslim yang ingin menggapainya. Oleh karena itu kebutuhan manusia terhadap ilmu merupakan kebutuhan yang tidak bisa ditawar-tawar lagi. Jikalau ingin mendapatkan keberuntungan dunia dan akhirat maka tempuhlah jalan ilmu syari’at. Sehingga dengan demikian Allah akan mempermudah baginya untuk menuju surga yang diidam-idamkan. Kita memohon kepada Allah agar dibukakan pintu hati kita dengan taufik dan hidayah-Nya. Sehinga kita senantiasa butuh kepada ilmu yang bermanfaat. Wallohu’alam bish showab.

Sumber : buletin Jumat “Mimbar Jum’at Dewan Mubaligh Indonesia Edisi 674/Th. 2015-2016”
Read More...

Keutamaan Sholat Malam

Kerjakanlah shlatul-lail (shalat Sunnah di malam hari) karena sesungguhnya hal tersebut merupakan kebiasaan orang-orang shaleh sebelum kalian. Sebagai pendekatan diri kepada Allah Swt. Sebagai pencegahan dari perbuatan dosa, sebagai kifarat dari perbuatan-perbuatan buruk dan sebagai pengusir penyakit dari tubuh. (Riwayat Ahmad melalui Bilal r.a.)

Alangkah besarnya manfaat yang terkandung di dalam shalatul lail hingga pelakunya dimasukkan ke dalam golongan orang-orang yang saleh. Shalat merupakan amal taqarrub seorang hamba kepada Rabbnya, karena itu dikatakan bahwa shalat merupakan miraj-nya orang-orang mukmin. Dan juga shalat dapat mencegah pelakunya dari perbuatan yang keji dan mungkar, serta dapat menghapuskan dosa-dosa. Di samping itu, banyak mengerjakan shalatul lail dapat mengusir segala macam penyakit. Allah Swt. telah berfirman :

“Dan pada sebagian malam hari shalat tahajudlah kamu sebagai suatu ibadah tambahan bagimu; mudah-mudahan Tuhanmu mengangkat kamu ke tempat yang terpuji.” (QS Al-Isra (17):79)

Selain itu salah satu keutamaan shalat tahajud yang lain adalah Allah akan mengangkat derajat orang-orang yang mengerjakan shalat malam ke beberapa derajat, baik di dunia maupun akhirat.

Di dunia orang yang mengerjakan shalat malam akan mendapat kesuksesan dalam hidup dan disegani oleh banyak orang sedangkan di akhirat akan mendapatkan tempat termulia di sisi Allah yaitu surga.

Demikian keutamaan-keutamaan yang akan diperoleh bagi orang-orang yang selalu mengerjakan shalat malam.
(Dikutip dari buku karya H.M. Buya Alfis Chaniago-Indeks Hadits dan Syarah)

Sumber : buletin Jumat “Mimbar Jum’at Dewan Mubaligh Indonesia Edisi 674/Th. 2015-2016”
Read More...

Islam Memuliakan Wanita

Artikel yang bersumber dari sebuah buku, semoga berguna, silahkan dibacaya gan, cek this out.

Penulis membahas masalah ini karena orang-orang yang dengki dan orang-orang bodoh menganggap Islam telah merendahkan martabat wanita dengan syariat-syariatnya. Hal itu berkaitan dengan anjuran tetap berada di rumahnya, wajibnya mereka memakai jilbab, wajibnya melayani suami, diterimanya persaksian dua orang wanita sedang laki-laki cukup satu orang, hak warisnya separuh dari hak laki-laki, atau kedengkian mereka hanya karena Islam membolehkan seorang laki-laki ta’addud(poligami/beristri lebih dari satu).

Sungguh, dibolehkannya poligami justru mengangkat martabat kaum wanita. Bagaimanapun, seorang wanita yang bersuami lebih baik daripada wanita yang hidup sebagai perawan tua, hidup menjanda, atau bahkan bergelimang dosa lagi menghinakan diri dengan hidup melacur. Bahkan, ada wanita yang jahat dan zhalim mengatakan kepada suaminya: “Lebih baik engkau berzina/melacur daripada aku dimadu.” Na’udzu billahi min dzalik.

Dalam Islam, seorang laki-laki lebih baik dan lebih mulia jika menikah lagi(berpoligami) daripada ia berzina/melacur. Karena zina adalah perbuatan keji dan sejelek-jelek jalan yang ditempuh manusia. Allah Swt. berfirman : “Dan janganlah kamu mendekati zina;(zina) itu sungguh suatu perbuatan keji, dan suatu jalan yang buruk.”(QS. Al-Isra (17):32)

Sedangkan keberadaan pelacuran dan wanita tuna susila (pelacur) atau penjaja sex komersial (PSK) justru merendahkan dan melecehkan martabat kaum wanita, juga sebagai bentuk penghinaan bagi mereka, serta akan menjerumuskan mereka ke Neraka.
Di muka bumi ini tidak ada agama yang memperhatikan dan mengangkat martabat kaum wanita selain agama Islam. Islam memuliakan wanita sejak dilahirkan hingga meninggal dunia.

Islam benar-benar telah mengangkat harkat dan martabat kaum wanita dan memuliakannya dengan kemuliaan yang belum pernah dilakukan oleh agama lain. Wanita dalam Islam merupakan saudara kembar laki-laki, sebaik-baik mereka adalah yang terbaik bagi keluarganya. Wanita Muslimah pada masa bayinya mempunyai hak disusui, mendapat perhatian dan sebaik-baik pendidikan dan pada waktu yang sam ia merupakan curahan kebahagiaan dan buah hati bagi ibu dan bapaknya serta saudara laki-lakinya.

Apabila wanita telah memasuki usia atau masa remaja, ia dimuliakan dan dihormati, walinya cemburu karenanya, ia meliputinya dengan penuh perhatian sehingga tidak rela kalau ada tangan jhahil yang menyentuhnya, atau rayuan-rayuan lidah busuk atau lirikan mata pria yang mengganggunya.
Apabila wanita telah menikah, hal itu akan dilaksanakan dengan kalimatullah dan perjanjian yang kokoh. Tinggallah ia di rumah suami sebagai pendamping setia dan dengan ini kehormatannya terpelihara, bahkan suami berkewajiban menghargai dan berbuat ihsan (baik) kepadanya dan tidak menyakiti fisik maupun perasaannya.

Apabila wanita menjadi seorang ibu, perintah berbakti kepadanya dinyatakan bebarengan dengan hak Allah. Kedurhakaann dan perlakuan buruk terhadapnya selalu diungkapkan bebarengan dengan kesyirikan kepada-Nya dan perbuatan kerusakan di muka bumi.

Apabila wanita sebagai saudara permpuan, maka dia adalah orang yang diperintahkan kepada saudaranya untuk dijalin hubungan silaturahim, dimuliakan, dan dilindungi.

Apabila wanita sebagai bibi, kedudukannya sederajat dengan ibu kandung di dalam mendapatkan perlakuan baik dalam silaturahim.
Apabila wanita sebagai nenek atau sudah lanjut usia, kedudukannya bertambah tinggi di mata anak-anak, juga cucu-cucunya, dan bagi seluruh kerabat dekatnya. Maka permintaannya hampir tidak pernah ditolak, pendapatnya pun tidak akan diremehkan.

Apabila wanita jauh dari orang lain, jauh dari kerabat atau pendampingnya, maka dia memiliki hak-hak Islam yang bersifat umum, seperti menahan diri dari berbuat buruk atasnya, menahan pandangan mata darinya, dan sebagainya.

Masyarakat Islam tetap memelihara hak-hak tersebut sebaik-baiknya, sehingga wanita benar-benar memiliki nilai serta kedudukan yang tidak akan pernah ditemukan dalam masyarakat non-Muslim.

Lebih dari itu, kaum wanita dalam islam memiliki hak kepemilikan, penyewaan, jual-beli, dan segala bentuk transaksi juga berhak belajar dan mengajar selagi tidak bertentangan dengan syariat agamanya. Bahkan di antara ilmu syar’I itu ada yang bersifat fardhu ‘ain, yang berdosa jika diabaikan, baik oleh laki-lali maupun wanita.

Wanita memiliki hak yang sama dengan kaum laki-laki, kecuali beberapa hak dan hukum yang khusus bagi mereka, begitu pula bagi kaum laki-laki. Semuanya sesuai atau layak bagi masing-masing jenis, sebagaimana dijelaskan secara rinci pada bahasan-bahasannya.

Sumber : Buku Panduan keluarga sakinah oleh Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Read More...

Monday, August 1, 2016

Fern Bus Coach Simulator 2016

Pas browsing browsing di fb ada tautan video dari dasquirrelnuts yang mereview game simulator terbaru yang rencananya rilis tahun 2016 ini, yaiitu fern bus simulator. Bagi para pecinta simulator bus bolehlah dicoba nanti, itung-itung sambil nunggu ECS yang ga kelar-kelar ya.


Pertama liat ya mirip lah kayak bus city simulator, cuman yang berbeda dari game bus bus sebelumnya adalah jangkauan trayek bus yang antar kota, kalau sebelumnya kan ada yang namanya “City bus Simulator” yang jangkauan trayeknya cuman dalem kota saja, kalau Fern Bus ini jangkauannya nganterin penumpang antar kota, jadi kayak bus bus akap. Disini yang menarik menurut saya adalah simulasi suspensi yang dibuat sesuai suspensi bus beneran. Sebenarnya ada banyak fitur lain yang membuat game ini berasa simulator banget sebagai sopir bus, mulai dari tombol tombol dashboard, lampu kabin, animasi pintu bagasi, animasi pintu dibuka, dan bahkan animasi pas kaca jendela dibuka, yang kita tahu di scs belum bikin seperti itu padahal di forumnya udah pada ngusulin lho. Tapi ya itu tadi, hal itu bukanlah bagian yang menarik, karena kalau selera saya sih terletak pada suspensinya tadi, dimana pas bus dibelokkan, body bisa miring-miring kayak bus beneran.

Sebenarnya kalau simulator bus sekarang kan ada Euro Truck Simulator 2 yang pake mod bus, cuman itu tadi suspensi-suspensi mod bus di ETS 2 ga pernah saya temuin yang bisa menyesuaikan sesuai bus. Kalau ente perhatiin mod mod bus pada ETS 2 baik mod lokal maupun luar negeri semuanya masih memakai suspensi truk, dimana beban pada roda bagian belakang masih memakai beban pada truk, La kok bisa tahu? Ya ente mainin aja sendiri ETS 2 pake mod bus lalu pergi ke tempat stadion tempat ngetest kendaraan, kalau pengen lebih jelas bisa dilihat di video ini,=
perhatiin aja model truk berikut ini :

sumber gambar : softonic

bobot kendaraan truk lebih berat berada di roda bagian depan, padahal kita tahu bahwa bus kan bobot antara deepan dan belakang kan lebih rata daripada truk, Meskipun dimungkinkan antara bobot depan dan belakang ada perbedaan, yaitu lebih berat belakang karena letak mesin yang dibelakang.

pas melewati polisi tidur terlihat suspensi belakang lebih mental daripada bagian depan yang menandakan bahwa simulasinya masih memakai simulasi suspensi truk, dimana roda bagian belakang lebih ringan menyebabkan lebih mental.

Nah di Fern Bus Simulator ini, sudah membawa simulasi suspensi pada bus, jadi ya itu tadi menurut saya itu yang menarik bagi saya. Bagian yang menarik lagi adalah jangkauan trayeknya yang bukan di dalam kota, tapi sudah antar kota. Untuk ukuran mapnya, menurut infonya squirrel perbandingan dengan map Jerman asli adalah 1 banding 10.

Game ini dikembangkan TML Studio di Jerman, belum dapat dipastikan apakah saar release nanti namanya tetap memakai Fern Bus Coach Simulator atau akan memakai nama lain, karena mungkin bisa saja berubah untuk menyesuaikan dengan bahasa Internasional.

Saat ini yang dicoba oleh squirel masih dalam tahap beta, artinya belum finish pengerjaannya dan masih terdapat bug bug. Di videonya keliatan banget bugnya seperti map belum jadi, masih ada rumput di tengah jalan, ai traffic yang tabrakan di persimpangan, animasi pejalan kaki yang masih belum jalan, lalu ada juga ai traffic yang suka berhenti tanpa sebab pas berpapasan dengan kita.

ETS 2 Mod Bus vs Fern Coach Simulator

Ukuran Map : Pada ETS 2 adalah 1 : 20, FCS 1:10

Simulasi buka jendela, ETS2 belum ada, FCS sudah ada

Developer : ETS2 itu SCS Software dari Ceko, FCS TML Studio dari Jerman

Bisa bikin mod map ga? Bisa bikin mod ini itu ga? : Kalau ETS 2 bisa banget, kalau FCS belum tahu, tapi menurut info Squirrel bisa juga cuman belum ditampilin di videonya.

Simulasi Polisi tidur : ETS 2 ai trafficnya ya gitu deh, pas ada polisi tidur, die tembus aja kayak ga ada apa apa, kalau di FCS? Polisi tidurnya bikin ai traffic mumbul, walau speednya kenceng, sopirnya kayak ga liat disitu ada polisi tidur.

Sementara itu dulu yang baru saya omongin ya, tentang FCS. Barangkali ada yang pernah mencoba?
Read More...

Balada rem cakram seret Part III

Kali ini ngalamin lagi yang namanya rem cakram motor seret untuk yang ketiga kalinya, pertama kali bisa dibaca disini, kedua disini. Kali ini sih awal mulanya gara-gara pas kejadian velg retak pas dibawa mudik kemaren, sampai rumah langsung ganti velg jari2, nah habis dipasang velg jari-jari ini peristiwa rem cakram seret mulai terjadi. Masalah ini memang gak semua bengkel bisa mengatasi, terbukti setelah saya ke bengkel a, b, belum bisa memperbaikinya, dengan catatan tanpa penggantian sparepart.

Akhirnya dibawa ke bengkel resminya, dibongkar kaliper remnya dibersihin sana sini, trus dipasang lagi eh tetep aja cakramnya seret. Katanya sih masalah pada cakram yang mungkin sudah bengkok. Karena budget belum mendukung, ganti sparepart cakram belum dilakukan.

Lanjut cerita saya beli velg supra ori di penjual kolong jembatan jatinegara seharga 330 ribu, tapi kondisinya masih bengkong, entah gimana riwayatnya bisa seperti itu, saya curiga ini bekas laka, namun entah mungkin juga karena melewati jalan yang ekstrim, sehingga bisa seperti itu. Di bagian pinggir terlihat bekas congkelan yang mungkin saja pas membongkar ban tidak memakai kain, sehingga besi beradu langsung dengan besi menghasilkan bekas-bekas seperti itu. Saya coba pasang di bengkel, ternyata cakram masih seret.

Stel velg racing ternyata ada juga bengkelnya

Kemudian saya ke bengkel press velg di daerah pasar minggu (yang pengen tau dimana letaknya, coba search aja di google map dengan kata kunci “Press velg motor jakarta” nanti ketemu di daerah stasiun pasar minggu disitu ada bengkel velg), disitu ternyata bukan velg jari-jari saja seperti tukang velg pada umumny, ternyata setelah saya nanya bisa juga menangani velg racing. Disitu velg disetel, dipasang pada dudukan, diputar-putar, setelah itu, diberi tanda dengan kapur, dicopot dari dudukan, dipukulah di bagian yang ditandati tersebut menggunakan palu khusus, bukan palu besi, bukan palu kayu, trus dipasang lagi pada dudukan, dicopot lagi, begitu seterusnya kurang lebih selama dua jam, sampai velg benar-benar lebih lurus. Belum sempat saya tanyakan apakah semua velg bisa diperbaiki seperti itu, mengingat untuk velg yang kw kan biasanaya tidak selentur velg ori. Sebelumnya saya coba datang ke bengkel press velg di jbb press saharjo, namun pas hari minggu datang jam 8 an masih tutup. Emang sekarang gampang ya cari bengkel yang diinginkan via google map. Selain stel velg cw, saya juga sekalian ganti cakram yang baru sesuai rekomendasi bengkel sebelumnya.

Akhirnya setelah ganti cakram yang baru di bengkel press pasar minggu, cakram gak seret lagi, jadi kesimpulannya kali ini yang jadi penyebab seretnya cakram supri 125 adalah cakramnya, adapun biaya pressnya 75 ribu, harga cakramnya 145 ribu jadi totalnya 220 ribu. Kalau pengalaman kedua yang diganti adalah kampas remnya biarg gakseret lagi, dan itu memang setelah diganti gak seret lagi.

Mungkin memang kalau di bengkel pinggir jalan enggan kali ya buat mengatakan bahwa penyebab seretnya roda belakang karena cakram harus ganti sparepart ini dan itu, kan biasanya kan emang orang cenderung sengaja membuat pelanggan gak terlalu terbebani dengan penggantian sparepart yang harganya mahal. La masalahnya kalau ternyata setelah diganti nanti rodanya masih tetap seret, berarti diagnosa awal kan ga bener tadinya, kepercayaan menjadi pertimbangan. Selain itu biasanya masalah seret ban karena cakram, bengkel sering kesulitan pada saat ngepasin ban pas dipasang, karena ya itu tadi karena emang cakram atau kampasnya bermasalah atau sudah abnormal, sehingga tidak seperti pada umumnya. Nah tulisan ini semoga menjadi referensi pembaca yang punya pengalaman ban belakang seret gara-gara rem bermasalah dengan rem cakramnya, pengalaman saya biar ga seret lagi, kalau gak cakramnya yang diganti ya ganti kampas remnya.

Tambahan lagi, setelah ganti cakram dan saya bawa jalan beberapa kilometer, ternyata kampas rem yang menempel pada cakram saat melakukan pengereman tidak merata, jadi emang menurut perkiraan saya dari dulu itu emang cakram udah bengkok, trus diganti kampas rem, nah habisnya kampas rem juga gak rata, ganti tromol, cakram seret, trus pas ganti cakram yang baru baru langsung lancar jaya, pas di rem, keliatan bahwa bekas kampas rem gak rata nempelnya pada cakram yang baru, ini baru sebatas teori saja, belum dibuktikan. Oke sekian dulu dari saya, terima kasih telah membaca.
Read More...

Sunday, July 10, 2016

Selamat Jalan Liputan Pemantauan Arus Lalu Lintas Mudik Lebaran (Google Map Vs Waze)


Jamannya sekarang jamannya smartphone, berbagai aplikasi bisa ada di dalam smartphone, mulai dari game sampai aplikasi aplikasi yang berguna. Salah satu aplikasi yang penting bagi para pemudik adalah google map, yang versi paling akhir sudah ada fitur pantauan arus lalu lintas di jalan raya, memang tidak semua jalan ada pantauan arusnya, jadi tidak sampai ke jalan desa/jalan kecamatan/jalan yang kecil-kecil, hanya jalan utama. namun menurut saya ini sangat berguna sekali. Mungkin ente ada yang pernah memanfaatkan aplikasi sejenis lain untuk memantau tingkat kemacetan lalu lintas semacam Waze, tapi menurut saya setelah saya coba kok masih bagusan google map.

Kalau dulu ya, sebelum ada android, pas kita akan melakukan perjalanan jauh melewati suatu daerah, kita dihadapkan pada rasa penasaran apakah jalur yang kita lewatin nanti kondisinya macet atau tidak, saat itu kita mengandalkan teman kita yang duluan lewat sana, atau kita juga bisa memanfaatkan liputan arus lalu lintas dari televisi, ini biasanya terjadi pada saat mudik seperti sekarang. Namun sekarang jaman serba canggih, dengan berbekal smartphone yang sudah terkoneksi jaringan internet dan aplikasi google map, kita bisa memantau arus lalu lintas melalui google map hanya dengan melihat warna pada jalan tersebut secara real time, bahkan kalau ente buka melalui desktop ada fitur kepadatan lalu lintas berdasarkan profil jam jam tertentu, benar2 canggih ya. Kalau merah tua itu jalannya pelan banget, kalau ijo jalannya lancar, kuning jalannya ramai lancar.

Baik saya akan membahas google map vs waze
Kekurangan Waze dibandingkan google map
Pada waze tidak bisa melihat arah mana yang macet, karena satu jalan hanya terdiri dari satu warna saja, kita belum bisa mengetahui sebenarnya warna merah pada jalan itu macetnya searah kita apa sebaliknya.

bedanya dengan google map, disitu terlihat tingkat kemacetan masing-masing arah. jadi dalam satu jalan disitu ada dua warna, nah kita bisa melihat dengan jelas, apabila ingin mengetahui tingkat kemacetan jalan raya.

Aplikasi waze ada yang mengatakan kebanyakan icon, tapi kalau menurut saya sih ok ok saja, ga masalah, memang kalau saya lihat waze ini sengaja menggabungkan sosial media dengan google map, jadi ya banyak emoticon2 yang disediakan, ada interaksi langsung dari user, user atau pengguna bisa melaporkan apakah disitu ada kemacetan, bisa ngirim foto juga ya (ini ane belum pernah nyoba), beda dengan google map yang lebih simpel, cukup melihat warna lalu lintas saja, namun google map ada juga laporan kecelakaan yang disumberkan dari waze, jadi ternyata ada hubungannya waze sama google map. cuman filter apa yang dipake google map sampai2 di dalam petanya muncul tulisan " kecelakaan, dilaporkan dari aplikasi waze, apakah dengan menghitung total laporan waze yang masuk ataukah dengan cara yang lain, kita ga tau dalemannya ya.

Kekurangan lain dari aplikasi waze yang membikin saya uninstal di android saya adalah karena map pada aplikasi waze kurang detail bila saya bandingkan dengan google map, kalau google map malah sampai nama toko, jalan kecil, elevasi, disitu bisa kelihatan semua. Selain kurang detail, pake aplikasi google map lebih mudah, tinggal buka aplikasi, loading sebentar, taraaaa, disitu langsung kelihatan warna kepadatan lalu lintasnya.

Selain itu aplikasi waze masih kurang jelas kalau melihat lokasi lain. kalau pake google map kan misalnya kita sekarang di Solo, mau melihat arus lalu lintas di Tol Cipali tinggal geser aja mapnya ke Cipali, dari situ keliatan semua warnanya, lah kalau waze kan masih ga jelas warna merah di jalan itu tu arah kemana.

Satu lagi yang saya andalkan dari google map adalah fitur membuat rute dengan lebih dari satu titik poin, pada versi sebelumnya hanya bisa membuat satu titik poin tujuan, titik awal ter set otomatis berada sesuai gps dimana kita berada dan tidak bisa kita ubah, titik selanjutnya kita mencari sendiri. Namun update terakhir google map, ternyata kita bisa membuat beberapa titik poin tujuan,

jadi misalnya kita tau mau ke Semarang jalan raya utama macet ternyata, kita bisa milih titik poin mau dilewatin jalan-jalan desa, kalau sebelum update kan kalau langsung kita set titik tujuan di Semarang google earth tetap memilih jalan raya walaupun itu macet, nah versi update terakhir ini mungkin bisa kita set lewat jalan-jalan desa. (saya belum mencobanya sih)
yang pengen lihat bisa lihat disini
Read More...

Tuesday, July 5, 2016

Mudik 2016 17 Jam


Mudik 2016
Berangkat dari Jakarta Timur Jam 05.15 WIB pagi habis Sahur dan sholat subuh
tidak ketemu macet yang berarti lewat bekasi
begitu masuk ringroad Karawang, ketemu macet banget, semacet jakarta kalo lagi pergi sama pulang kerja di jalan Raya Kramat Djati. Ya semua kendaraan dari barat dimasukkan kesini semua yang arah kota karawang ditutup, banyak toilet dadakan di pinggir jalan, juga penjual pop mie, aneka makanan di pinggir jalan, apalagi di pom bensin antrinya panjang banget, saya pun beli bensin eceran seharga sepuluh ribu satu liter.

Keluar dari ringroad karawang, terus berjalan ke timur, hari udah ga gelap lagi,
Masuk kota Cirebon ketemu macet lagi, motor berjalan pelan sekali, apalagi mobil, H-5 ternyata tidak ada cegatan tilang di perbatasan Cirebon Brebes, di Cirebon sempet juga ngisi bensin eceran 20 ribu.

Nyampe di Brebes ketemu macet panjang, sempet berpikiran mau buka jalur tapi kok sepi ya hehe, ga jadi, tapi ada juga yang buka jalur rombongan RX king, tapi ane nikmatin aja macetnya deh, disini sempet mau ambil jalur tanah namun kok becek ya, yaudah lewat jalur beton aja, dan benar saja di depan ternyata ada beberapa motor yang kejebak dan harus diangkat untuk lewat di atas beton. disini pas lewat jalur tanah berkerikil sempet hampir nabrak motor di depan, pas jalan agak cepet, tiba2 motor di depan belok mau turun ke jalan tanah, ban belakang ane sampe ngunci, untung ga kenapa2, catatan saja kalau lewat jalan kerikil ini ane anti banget pake yang namanya rem depan. ane ngeremnya pake ban belakang terus, kalau rem depan lewat jalan kerikil malah bahaya.

Sempet liat beberapa kecelakaan, pertama pas lewat memasuki cirebon, entah motornya ngantuk ga liat mobil di depannya mau belolk kanan, ya dicium deh mobil sama motornya. Kecelakaan kedua ada motor lewat jalan tanaah mau kembali ke jalan beton, karena mungkin salah memperhitungkan ketinggian jalan beton tadi, alhasil entah yang selip ban depan atau belakang, motor tersebut jatuh, untuk tidak nabrak yang lain, kalau ini kejadiannya di karawang tadi. emang kalau ragu ragu malah bahaya juga ya pas lewat, kan beda tinggi antara jalan beton sama jalan pinggiran tanah kadang tinggi juga lho.

Laka ketiga kejadiannya baru saja, yang jelas pas saya lewat si avanza bemper depan udah penyok, sama truk yang posisinya udah melintang, gitu, ga tau kronologisnya, posisi ada di arah barat, mungkin avanzanya nyeruduk truk yang lagi belok, atau gimana saya ga tau.

Kehabisan Bensin di Pemalang
Karena indikator bensin Supra x 125 yang katanya canggih tersebut udah eror, yah emang ane sebenarnya kurang suka sama indikator bensin yang sok sok an pake digital, suka ngaco padahal motor ane lahir baru tahun 2006, kalah sama yang kelahiran 2000 tapi pake indikator bensin jarum, Karena gitu, ane patokannya pada angka odometer 90 km harus kembali ngisi bensing, eh pas masih sekitar 80 an kilometer motor digas kayak ga ada tenaganya, lama-lama mati, pas dilihat di tangki bensin, ga keliatan air bensinnya, walah, alhasil saya dorong, padahal masih puasa lho, sempet berpikiran mau batalin aja puasanya, cuaca panas, dorong motor lagi, hadeuh, untung baru ndorong sekitar 200 meter keliatan pom bensin di seberang jalan arah barat, masih belum plong siapa tau nanti jalan masuknya malah ditutup, setelah berjalan agak dekat, Alhamdulilah jalan masuknya ga ditutup tong atau portal seperti pom bensin yang sudah sudah. Saya pun mampir di Pom tersebut untuk isi bensin, kali ini saya gak tanggung tanggung, langsung isi pertamax full, habis uang 30 ribu haha, sekalian itung itung bersihin bensin eceran yang tadi, warnanya aja macem2, bensin eceran ada yang warnanya biru ungu gitu entah dicampur apa ya.

Waktu ternyata udah pukul 2 siang, langsung saja menuju Mushola untuk sholat, dan akhirnya karena haus saya keramas sekalian pake air akua yang saya bawa biar ademan dikit. dan saya pun saking capeknya tidur di emperan mushola selama satu jam, jam setengah empat kembali mengarungi macetnya pantura

Velg Retak
Keluar macet Pemalang mau masuk Brebes, kembali pemudik bisa melaju dengan kencang, apes bagi ane, pas lewat situ velg merk V rossi Sprint yang ane beli dulu, retak dan ban gembos.
Ceritanya pas riding di belakang seorang pemudik, gak sengaja ane ngehajar lubang yang keliatannya cukup kecil tapi ternyata dalem saudara. maklum tadinya ketutupan sama biker pemudik tadi, kayaknya sih biasa aja, la dari Jakarta lewat jalan yang naik turun sampe motornya lompat lompat udah biasa aja. Eh ternyata setelah lewat lubang kecil tadi, kok rasanya motor agak oleng, ane pun berhenti untuk ngecek, yah benar saja ban belakang udah kempes, ane pun tetep naikin pelan2 sampe ketemu bengkel, di depan ketemulah sama bengkel pinggir jalan, cuman saya cari orang/tukangnya ga ada, yaudah ane jalan lagi aja, sampai, ane saat itu masih ngira ini ban ane bocor, belum tau kalau habis udaranya gara2 velg retak.

Lalu pas jalan pelan2 ketemulah sama tukang tambal ban, tapi posisinya ada di seberang jalan lagi, arah jakarta, ane pun melipir ke kanan, untuk bisa nyeberang di tengah lautan mobil dan motor, sein ane hidupin.

Setelah sampai ane tanya bisa ga tambal ban tubeless, dan ternyata bapaknya bisa, alhasil ban ane lalu dipompa lalu diberi air sabun dicari mana yang kelihata ada udara yang keluar dari ban, ternyata udaranya keluar dari retakan velg tadi, sedangkan bannya ga ada yang bocor. oleh tukangnya sementara pake ban dalam dulu, dan dipesenin jangan jalan kenceng2 dulu dikhawatirkan velg yang retak tadi bakal bisa pecah dan membahayakan. yaudah deh,manut, biaya habis 50 ribu,

Alhasil ane jalan dari Pekalongan sampai Boyolali max speed cuman dipatok 80 kmh, pelan pelan banget ga bisa lari.

Buka puasa di Pekalongan, mampir di wedangan pinggir jalan, karena ane tadinya haus banget sampe2 ane habis 2 liter air akua langsung. bener2 balas dendam ya kalo ini.

Hujan deras di Batang
Sampe Batang Kendal kadang hujan deras, ketemu Alas Roban ane pilih jalur jalan baru saja belok kanan, di jalur baru ini disalip sam Bus Sahabat yang lagi mosak masik, pas ane di jalur kiri dari belakang Bus sahabat nyalip dari lajur kanan, ane aja ga berani ngebut karena pandangan terbatas, beda dengan pandangan sopir bus yang mungkin lebih jelas, jadi dia berani kenceng, begitu nyalip ane, di depan ane liat bus sahabat nyalip juga bus pariwisata yang sedang berjalan di lajur kanan, pas nyalip dari kiri tersebut, bus sahabat bunyiin telolet, habis nyalip langsung goyang kanan, sensasinya luar biasa kalau dilihat dari atas motor, ternyata di lajur kiri ada truk yang berjalan pelan, mungkin ini kalau dilihat dari atas bus biasa aja, tapi kalau diliat dari atas motor emang memberikan sensasi tersendiri haha, Ini Sahabat kemungkinan besar udah telat banget masuk Semarang, la di Brebes Pekalongan macetnya kayak gitu berjam-jam, bahkan liat di berita ada yang macet sampe 9 jam di Exit Tol Brebes, atau orang menyingkatnya jadi Brexit hehe

Perjalanan pelan2 ane liat para pemudik juga jalannya pelan2 banget, ya wajar karena posisi jalan gelap ditambah jalan licin karena hujan, Akhirnya jam 9 ane nyampe Tuntang Salatiga, mampir makan dulu di Rumah Makan kanan jalan, lupa ane namanya, pokoknya makannya bisa ambil sendiri sepuasnya gitu, nasi lele, mantab pokoknya
Selanjutnya ane malanjutkan perjalanan dan sampai rumah jam 10 malam
Total perjalanan Mudik dengan motor hari sabtu tanggal 2 Juli 2016 17 Jam via Pantura, biasanya ane kalau lancar bisa 9 jam, la ini dua kali lipat waktunya, entah yang pake mobil/bus bisa lebih mungkin bisa lebih.
Met lebaran
Read More...

Monday, June 20, 2016

Mengatasi Insufficient Memory or Disk Space, Cannot Display the Requested Font

Kejadian ini saya alami pada saat membuka Microsoft Word 2010 pada Windows 10, entah karena sebab apa tiba tiba muncul pesan error seperti itu, saya ga tau penyebabnya, apakah karena saya pasang 64 bit pada komputer saya atau apa saya ga ngerti, setelah saya googling kesana kemari, ketemulah sama cara yang ternyata setelah saya coba yang ternyata mudah dan ternyata bisa berhasil juga. Berikut ini caranya, saya catat disini semoga berguna.
Caranya adalah sebagai berikut :
Setting Show pada hidden files
lalu pergi ke alamat folder sebagai berikut
C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Templates
ganti file bernama Normal.dotm menjadi Old.dotm
setelah selesai restart komputermu

Sumber : youtube Le Ngoc Tuan
Read More...

Monday, May 30, 2016

Supra X GTR 150 vs Jupiter MX King 150


Karena sekarang lagi banyak yang ngomongin Motor Supra baru ini saya jadi pengen ikut juga ngomongin motor yang satu ini, biar kekinian gitu hehe, namun ini hanyalah sebatas pengetahuan dari hasil browsing saja, bukan dari hasil survey serius ke pabriknya langsung, langsung saja cek this out.

Bagasi
Baik MX King sama Supra X menurut saya bagasi sama-sama sempit, melihat review blog blog keduanya sama saja menurut saya, jadi tidak bisa diunggulkan salah satu.
Kick Starter
Dari Informasi internet, ternyata Supra GTR cuman ditulis electric doang, sementara MX King ditulis Electric/Kick, ini artinya apa? Lah berarti kalo Supra cuman pake tombol dong? Misalnya electricnya rusak kalo MX masih bisa pake kick, la kalo GTR?
Harga dan Model
Harga GTR lebih mahal, kalau model sih menurut saya sama aja.
Kapasitas mesin
Ini juga menurut saya ga ada yang menang ga ada yang kalah, sama-sama mengusung kelas 150 cc, kalau sama-sama digeber sebelas dua belas lah, tergantung jokinya saja.
Bobot motor
Nah ini menurut berbagai info yang saya dapat, bobot MX King lebih ringan, yaitu 115 kg, sedangkan GTR 150 mencapai 122, bisa dibayangkan misalnya pas ban bocor lebih berat mana hehe, sebagai perbandingan, supra x 100 cc, bobotnya sekitar 97 kg, supra x 125 bobotnya 106, helm in beratnya 107 kg, mx 135 beratnya 109. Berat ini menurut saya kaitannya sama manuver saat di jalan raya. Bobot motor yang berat membutuhkan space manuver yang lebih luas juga.
Mesin
SpesifikasI Supra GTR ditulis
Tenaga Maksimal 15,74 dk(11,6 Kw)/9000 rpm, Torsi Maksimal 13,5 Nm/6500 rpm,
Pada MX King
Tenaga Maksimum 15,4 ps(11,3 Kw)/8500 rpm, Torsi maksimum 13,8 Nm/7000 rpm
Sebagai perbandingan pada Supra x 125 ditulis
Tenaga maksimum 10,1 ps(7,4 kW)/8000 rpm, Torsi maksimum 9,3 Nm/4000 rpm
Dan Helm In
Daya maksimum 9,63 ps/7500 rpm, torsi maksimum 1,08 kgf.m/5500 rpm
Jika informasi-informasi tersebut saya gabungkan, antara bobot kendaraan, torsi dan daya, yaitu rpm dan bobot saya setarakan dengan motor supra x 125, bobot saya jadikan semuanya dalam 106 kg, rpm saya sesuaikan dengan rpm supra 125 maka akan menghasilkan angka berikut (data ini bukan informasi yang valid, karena berdasarkan pemahaman pribadi penulis saja yang belum tentu benar, penulis juga sudah berusaha mencari cara yang tepat dalam membandingkan di atas kertas dengan data yang ada di spesifikasi motor, namun sampai sekarang masih belum nemu juga artikel yang jelas dan bikin penulis paham cara mbandingin motor tanpa dibawa ke jalan raya) kolom ini dibuat hanya sebagai coret2an otak-atik catatan penulis saja, dan bukan bertujuan untuk iklan, promosi, dsb, apabila ada kesalahan harap diperbaiki di kolom komentar yang telah disediakan) :
Kolom-kolom di atas saya asumsikan sebagai berikut :
Untuk data Daya Maksimum dan Torsi maksimum saya dapatkan dari internet, blog otomotif, dan bukan dari sumber resmi,
Saya gunakan Motor Supra 125 sebagai perbandingan biar memudahkan penulis sendiri dalam membandingkan, mengingat motor harian yang pernah saya pakai adalah Supra x 125, Shogun 125, HelmIn sama Supra 100.
Semua motor, bobot, rpm saya setarakan dengan Supra 125 sebagai perbandingan (kolom berwarna coklat)
Dengan analisis yang belum teruji kevalidannya ini, alias cara bodohnya saya simpulkan sebagai berikut :
Untuk top speed dipegang sama MX King bila dibandingkan sama GTR
Akselerasi bawah kedua motor MX King dan GTR ga jauh beda sama Helm In, tapi masih kalah sama Supra x 125.
Pada coret-coretan yang belum teruji kevalidannya ini, terlihat Shogun 125 RR berada di posisi bawah, dibawah Supra 125 maupun Helm In, namun pada kenyataanya saya pakai sehari2 tenaga Shogun RR ga kalah sama Supra 125 dan Helm In, naik tanjakan Gombel sama-sama kuat dengan speed 80 kmh, namun ternyata yang saya rasakan Shogun RR ini terasa lebih boros, mungkin ini adalah konsekuensi dari tarikan yang kuat kali ya.
Antara Helm In sama supra x 125, saya bandingkan pada saat pemakaian harian, memang untuk akselerasi, menurut saya Helm In lebih ngeden dibandingkan Supra 125, ini sesuai dengan coret-coretan excell saya di atas, sehingga bila saya ingin akselerasi Helm In seperti Supra X 125, harus membuka gas Helm In lebih dalam, beda banget pas pakai Supra 125, ga perlu digas ngeden ngeden amat, motor udah lari.
Masih antara Helm In vs Supra 125 untuk ukuran Jok menurut saya kok sama aja ya, untuk pemakaian jarak jauh jok lebar semacam helm in juga ga menjamin lepas dari rasa pegel, Helm In n pernah saya pakai Semarang-Lamongan PP dan tetep pegel juga, Supra x 125 pernah saya pakai Jakarta-Boyolali, juga sama pegelnya, tapi kedua-duanya masih lebih baik bila dibandingkan Supra 100.
Back to the laptop
GTR VS MX King, untuk tarikan bawah menurut analisis abal-abal saya, tarikan bawah akan seperti Helm In, namun untuk urusan top speed akan menang MX King, namun pada saat kecepatan tinggi bukaan gas MX King akan lebih tinggi rpmnya, karena hanya ada 5 speed, sedangkan Supra GTR kemungkinan masih bisa menambah kecepatan pada gigi 6 nya. Namun ini juga perlu dibuktika, top speednya gigi 5 MX king apakah setara dengan top speednya gigi 5 GTR.
Jadi menurutmu pilih GTR apa MX King? Saya juga masih belum punya prioritas mana yang harus saya pilih. Karena saya masih nyaman saya supra x125, karena saya juga lebih memperhatikan juga kapasitas bagasi yang lebih luas daripada keduanya, dan saya tidak terlalu mengejar speed diatas 100 kmh, 100 kmh di pantura menurut saya udah cukup, mengingat kondisi jalan, juga kondisi kiri kanan yang mungkin tidak bisa saya prediksikan. Tapi itu tergantung pilihan masing-masing ya. Kalau di Jakarta mau cc besar kecil kok rasanya ga ada bedanya ya. Di jalan pernah disalip Moge yang mosak masik, eh kesalip juga pas di lampu merah, ya kan sama aja ya, bedanya cuman suara knalpot lebih garang membuat pengendara motor di depan seperti terintimadsi sehingga memberikan jalan buat si moge (true story) hehe.
Selain itu faktor bobot motor, misalnya pas mau ndorong ndorong di garasi atau pas di parkiran gitu, juga satu lagi yang kurang sreg bagi saya GTR electric starternya cuman electric doang ya, ga ada kick starter gitu misalnya pas kondisi darurat.
Read More...

Friday, April 22, 2016

Mengatasi "The server for the printer does not have the correct printer driver installed."


Hal ini pernah dialami pada share printer, dimana printer server diinstal windows 64 bit, sementara printer yang pengen digabung diinstall 32 bit, ternyata tinggal klik printer properties pada printer server, lalu klik additional driver, pilik pada cek list 86 x, lalu bila disuruh mencari file berekstensi inf, cobalah cari pada driver printer tersebut, saya coba coba masukkan file bernama autorun, dan ternyata bisa.
Read More...

Tuesday, April 12, 2016

Gus Mus berpendapat meniru Nabi Muhammad tidaklah dengan cara....

Agung Setiady Timeline Photo
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205927372483652&set=a.10205484139523105.1073741826.1239548855&type=3&theater
Yesterday at 6:32am ·
Kalimat indah tapi penuh racun...
Banyak menemukan gambar ini di share jadi gatal ingin komen..

Bagi orang-orang yang pernah belajar NLP, setidaknya bisa melihat ada 2 bentuk 'penyimpangan yang sengaja ditanamkan' pada kalimat2 pada gambar ini...

1. Meniru Nabi Muhammad tidaklah dengan cara memakai jubah, surban dan berjenggot.

Arti tersembunyi dari kalimat ini berarti bahwa SALAH BESAR setiap orang yang memakai jubah, surban dan berjenggot karena ingin mengikuti Nabi Muhammad.

Padahal, tahukah Anda apa tindakan logis dari mengidolakan seseorang? Menirunya SECARA FISIK.
Itulah sebabnya anak2 yang punya artis idola cenderung mengikuti penampilan artis yang diidolakannya... dan itu SAH-SAH SAJA.
Itu pula sebabnya Abdullah bin Umar mengelilingi kota Madinah dengan unta sebanyak 3 putaran.

Dan buat yang masih amnesia atau pura-pura amnesia, Rasulullah SAW memerintahkan kita untuk mencukur kumis dan memelihara janggut.
Itulah sebabnya K.H. Hasyim Asy'ari memelihara janggut, bersorban, dan berjubah pula.
Apakah Anda akan mengatakan batapa salahnya K.H. Asy'ari ? Betapa tololnya cara beliau ?
Lalu di mana salahnya kalimat di atas?

Kalimat yang diambil dari artikel TEMPO ini mengandung penyesatan karena adanya DELETION.
Seharusnya, kata-katanya adalah: Meniru Nabi Muhammad tidaklah CUKUP HANYA dengan cara memakai jubah, surban dan berjenggot
Tapi kata2 'CUKUP HANYA' itu dihilangkan. Hasilnya tentu saja menyimpang jauh dari yang seharusnya.

Buat Anda yang masih amnesia atau pura2 amnesia, saya ingatkan lagi, kegemaran melakukan deletion ini adalah pekerjaan snouck hurgronje. Dia ambil ayat lalu dipotong seenaknya.
Lihat orang shalat, maka dia katakan Allah melarang. Buktinya Al Qur'an bilang: Fawailul lil Mushalliin..

Nah, sekedar mengingatkan saja yang seneng melakukan deletion ini, siapa sih yang Anda TIRU sebetulnya.
Ya... bukan Nabi Muhammad SAW tentunya, melainkan Snouck Hurgronje...

2. Orang-orang Arab yang memusuhi Nabi Muhammad juga memakai surban dan jubah, seperti Abu Jahal.
Nah, ini istilahnya adalah GENERALISASI. Maksudnya adalah untuk mengasosiasikan surban dan jubah dengan musuh Nabi, seperti Abu Jahal.

Ini mirip dengan generalisasi muslim di Indonesia yang selalu pake peci. Jadi biar diterima oleh ummat Islam, maka berbondong-bondonglah politikus, apapun agamanya, pake peci.

Nah, yang bikin tulisan ini sekarang berusaha untuk melakukan generalisasi, agar orang mengasosiasikan surban dan jubah dengan Abu Jahal.
Sungguh perbuatan jahil, dan sungguh jahil pula yang menyebarkannya tanpa ilmu.

Hati-hati membuat statemen atau share sesuatu di sosmed karena akan banyak yang membaca. Sekali kita menyimpangkan orang dari kebenaran karena apa yang kita tulis dan kita share, maka TIDAK ADA CARA LAGI untuk memperbaikinya.

Yang pasti adalah, belum tentu bahwa kalimat tersebut merupakan kata-kata yang diucapkan oleh Gus Mus TANPA DIPELINTIR. So, be smart lah...

Ini tambahan, karena banyak yang gagal faham dengan tulisan saya. Disangkanya saya menghujat Gus Mus yang juga saya hormati sebagaimana saya menghormati ulama-ulama lain yang berbeda pendapat dengan beliau. Mari kita cermati lagi tulisannya ya...

Ini perkataan asli Gus Mus (diberi tanda petik) :
"Jika pakai jubah tapi wajahnya selalu marah, maka itu bukan mengikuti Muhammad, tapi mengikuti Abu Jahal," kata Gus Mus.

Nah, perkataan ini kemudian dibumbui opini dengan kata-kata : "Gus Mus berpendapat meniru Nabi Muhammad tidaklah dengan cara memakai jubah, surban, dan berjenggot. Sebab, kata Gus Mus, orang-orang Arab yang memusuhi Nabi Muhammad juga memakai surban dan jubah, seperti Abu Jahal".

Bagi pembaca yang tidak jeli (saya tekankan sekali lagi ya: TIDAK JELI. Dan itu tidak selalu orang awam), maka asumsinya adalah tambahan opini ini adalah perkataan Gus Mus juga. Padahal jelas-jelas itu pendapat sang penulis.

Bagaimana hasilnya? Langsung ada kubu yang menyalahkan Gus Mus dan ada kubu pembela Gus Mus.

Padahal, perkataan siapa yang sebetulnya dihujat dan dibela? OPINI SI PENULIS.

Silahkan baca lagi ya, perkataan Gus Mus itu sudah jelas diberi tanda kutip. DAN TIDAK PERNAH MENYERANG SIAPAPUN !!!

Nah, sekarang jelaskan maksud saya? banyak orang ribut di sosmed gara-gara potongan tulisan model begini, padahal belum tentu yang diucapkan oleh sang tokoh sesuai dengan yang dituliskan.

Jadi, sekali lagi hati-hatilah.

Ingat, hidup ini akan ada yang harus dipertanggungjawabkan.
"Sekali-kali jangan begitu, kelak mereka akan mengetahuinya..."
Sumber http://m.tempo.co/read/news/2015/04/01/173654548/gus-mus-media-online-dikuasai-orang-tak-paham-agama

Read More...

Saturday, March 12, 2016

Muji Jaya Citra Mandiri Trans CM17

Gak seperti agen-agen yang lain, pas pesen 5 hari sebelum keberangkatan, langsung saja bapak agen langsung nulis kode bus CM 17 di lembar tiketnya, masih penasaran ini pelari apa bukan ya, karena jarang terlihat postingan tentang si CM 17 ini di dunia maya. OK, tinggal menunggu hari, pada hari H, saya datang ke terminal Rawamangun, jam 6 sore, padahal di tiketnya ditulis kumpul jam 17, berangkat jam 18.00, iya setahuku biasanya bus bus pada berangkat jam setengah tujuh malam. dan ternyata benar Bus bermesin Mercedez Benz OH 1626 itu masih bergeming di tempatnya sampai pukul 18.30. Pada jam itu pula Bejeu Berkode B47 entah apa julukannya juga mulai bergerak, HR 90 New Shapira sudah berangkat duluan tadi,

pada saat berangkat ini si B47 langsung belok ke kanan menuju arah Pemuda, sedangkan si MJCM CM 17 Bergerak ke kiri akan melewati cipinang, Seperti biasa jumat sore lalu lintas ramai, Apalagi Jakarta, paling macet pas lewat Jalan Raya Bekasi, sebelum lampu merah, dua lajur jalan penuh dengan kendaraan, macet sampai timur. di saat enak enak menikmati macet ini, wuss, Bejeu livery Kuning api, entah apa nama liverynya, yang jelas bukan livery black gold, tapi livery kuning yang biasa itu, melaju mulus di jalur Busway yang kosong mlompong, Si Bejeu ini sampai di Lampu merah langsung potong kiri, set, trus menghilang, ck ck ck, ini baru permulaan, nanti masih ada lagi.

Masuk Tol, jalannya bus ini santai banget, ga terlalu kenceng, kalau saya bilang samalaha kayak style soloensis, alon-alon asal kelakon. diasepin sama Haryanto entah HR Berapa,
di Cipali diasepin entah KD Berapa, nyalip langsung hilang, di Brebes juga diasepin Bejeu entah B berapa, juga langsung menghilang di depan. Mungkin karena ada Cipali ini ya jadi jalannya nyantai banget. MJCM ini nyampe terboyo aja jam setengah 4 pagi dengan style nyantainya. Harga tiket Haryanto, Shantika MJCM, Bejeu sama-sama 200 K, tapi larinya beda.

Oiya di rumah makan di Cipali ini MJCM berhenti sama Nusantara, trus disitu parkir juga Madu Kismo, la pas di rumah makan ini kan pas di pinggir jalan, sambil menikmati bus-bus yang lewat, eh ada bus Muji Jaya Livery Hitam yang bablas aja, ternyata beda ya servis makan Muji jaya sama MJCM. Sempet lewat juga ada Sinar Jaya, Kramat Djati.

Sepanjang perjalan ga ada overa vantura, apalagi adanya Cipali, ga bakal ketemu lagi jalur mulus Pantura Cirebon ke barat yang bisa dilalui dengan kenceng, karena begitu keluar Tol Cipali masuk Brebes ketimur jalanan bikin bus gemblodag, walau udah pake air sus, nyatanya pak sopir ga berani banter2, lubang jalan masih sering terdeteksi, lagi-lagi disini ketemunya sama truk, mobil, karena tidak ada opra pantura yaudah saya memejamkan mata saja.

Sampai Rumah makan, penumpang ga turun, cuman ganti sopir, entah aturan sebenarnya gimana, tapi kalo menurut saya emang enak gini sih, penumpang udah pada pw tidur pules juga soalnya. Tapi ga tau menurut yang lain, mungkin ada yang pengen berhenti pengen ke toilet, atau pengen turun meregangkan badan, kan ga tau juga.
Read More...