Sunday, July 23, 2017

UKTS Mod Grand Tourismo Eka Cepat Double Glass



morodadi prima grand turismo Double Glass Ukts Versi by Nyoman Restu Sumitra.rar
Mereplace truk daf.xf.a, interior masih bawaan truk,



copasan readmenya
mod ini masih beta ya jadi masih banyak yg kurang
*cuma mau test publik aja ehehe

nb
jangan di jual
jangan bobol pmg *kalo mau open ijin dulu ye
jangan di aku akuin ye :p

dah jangan banyak2 dah ehehe

clue pasword nye :

3x4x5x2x7x8x6x4x3x5x6x5x3x5x7x8x6x0x8x6x5x4x3x2x1x3x4x3x2x3x45x8 = ???

gampang kan clue nya? :v
monggo selamat menikmati dan selamat ngeblong :v
link download mediafire.com/file/rda59u53etqy923/MPGT+DG+nya+NRS+.rar

link alternatif
------------------------MOD MORODADI PRIMA GRAND TOURISMO MB OH 1626-----------------------
UKTS VERSION



SALAM HAULINERS

terima kasih sudah mendownload mod ini
seperti biasa masukan mod ini ke mydocument/UKtrukcsimulator/mod

yang ada di dalam mod ini :

*2 varian wheel (versi wheel dop mp dan versi wheel mb)
*liat sendiri :v

kekurangan :

*interior masih pinjam :3
*kalo belok sambil di rem jadi ngedrift a.k.a ngepot :v
*livery nya jelek maklum gak ahli :v

perhatian!!!!!

*mod ini gratis ya jadi jangan ada yang di jual, mengaku-akui, mengreoplod atau tindakan
lain yang merugikan author.
*pmg lock! kalo anda mau edit atau bobol silahkan hubungi saya. (apa susah nya sih minta
izin)
*wheel, part, dan livery adalah buatan saya jadi jika ingin menggukanannya di mod lain
silahkan anda cantumkan nama saya sebagai pembuat, kebetulan unlock pmg jadi silahkan jika
mau di edit *asal izin dulu tapi ye :p
*segala tindakan yang merugikan banyak pihak tentunya akan mendapat ganjaran yang setimpal




jika ada masalah silahkan hubungi saya di :
twitter : @NRS_nyomanrestu
FB : nyoman restu sumitra
gmail : nyomanrestusumitra@gmail.com


pass clue : ada hewan kaki nya enam trus bisa terbang.. apa cobaa :v


salam ngeblonggg:v

ttd



nyoman restu sumitra

mediafire.com/file/jg54jl6t2u4qwbv/morodadi+prima+grand+touristmo+ukts.rar

Related Posts by Categories



1 comment :

mohon koreksinya apabila salah (CMIIW), silahkan berkomentar dengan baik, penulis tidak bertanggung jawab atas apa yang anda sampaikan, jadi silahkan anda bertanggung jawab dengan apa yang anda sampaikan, terima kasih telah berkunjung, semoga bermanfaat [ baca disclaimer]