Sunday, August 27, 2017

UKTS Legacy SR2 XHD Prime

gara-gara jalan jalan di blognya digacy-erdilegacy.blogspot ketemu juga mod SR2 yang versi high deck alias XHD. Ngomong-ngomong ada yang tau kepanjangannya XHD? saya juga kurang paham, yang jelas menurut pemahaman saya, yang XHD itu SR2 yang versi bodynya lebih tinggi gitu, dan kaca depannya terbagi, gimana? ada yang salah? kalau salah silahkan dibetulin di komen di bawah.

Mod ini masih belum ada interior busnya, masih interior bawaan truk, tapi tetep bisa dibikin ngeblong-ngeblong dengan memakai mod penumpang. Mod ini kalau gigi mundur maka muncul lagunya Alan Walker yang judulnya alone, sampai sampai ane ga jadi berangkat-berangkat gara-gara pas mundur malah didengerin lagu ini, karena kalo ganti gigi, lagunya langsung ilang, hehe , unik ya




copasan readmenya

LAKSANA ALL NEW LEGACY SR-2]


MODEL BY : MUHAMMAD NASIR
FIX BY : VIO P
EDITED BY : DEL


DONATUR LIVERY

LIVERY PUTRA BAHAGIA : ALVIAN SUTRISNO PUTRA
LIVERY M TRANS : ILHAM DWI ANGGARA
LIVERY PUTERA MULYA : FIKRI AZHARI RAMADHAN


#NOTE:
- REPLACE MAN A (PINTU TENGAH) & MAN B (PINTU BELAKANG)
- GA ADA CAMERA 1 NYA :'v
- MOD NYA JELEK BANGET (HASIL EDITANNYA MAKSUDKU, MAKLUM ANE NYUBI)
- MOD FREE (JGN DIPERJUAL-BELIKAN)
- MAAF UDAH BUAT SITU KECEWA :'v

PASS : DIMANAKAH LETAK TERMINAL PURABAYA? (PROVINSI)
DITULIS HURUF KAPITAL YAKK.. :v


SEKALI LAGI MAAF BILA MOD NYA KURANG MEMUASKAN


Dontlo adf.ly/1noJal

Related Posts by Categories



0 comments :

Post a Comment

mohon koreksinya apabila salah (CMIIW), silahkan berkomentar dengan baik, penulis tidak bertanggung jawab atas apa yang anda sampaikan, jadi silahkan anda bertanggung jawab dengan apa yang anda sampaikan, terima kasih telah berkunjung, semoga bermanfaat [ baca disclaimer]