Friday, October 13, 2017

Legacy SR2 UKTS

Ini adalah salah satu mod free yang berasa sale, karena modelnya sampai detail kecil, bahkan tulisan laksana aja sampai dibikin timbul beneran, detail flare untuk membuat efek lampu LEDnya sampai ratusan, jika ente lihat pake zmoddeler, pasti keliatan rumit, mod ini dibuat oleh Coco Iwak bandeng, setelah didownload ukuran file sekitar 57 MB dengan nama Legacy SR2 UKTS by CIB.rar

tampak depan

tampak belakang

interior yang mewah


kursi yang nyaman, keliatan sekali kursinya beda dari yang biasanya, tampak tebal dengan jarak antar kursi yang lebar, menandakan bus kelas premium



copasan readmenya


LAKSANA Legacy SR2 UKTS

BY Agung kuncoro a.k.a Coco Iwak Bandeng
=======================================================================================================

Assalamualaikum Wr.Wb.
pertama-tama terimakasih sudah mendownload mod ini. maaf bila mod ini masih jauh dari kata FIX
maklum saya 2 tahun gak ngmod lagi jadi lupa semuanya hahahah..jadi harus belajar lagi dari awal hehehe

=======================================================================================================

tentang mod : >MOd ini mereplace truck mercedes_actros class C & B

>untuk kelas B mod standart tanpa ada aksesoris

>untuk kelas C mod sudah dilengkapi Kepet dan tameng


(dan untuk CAM 1 maaf blum saya Fix bukan karena tak ada waktu tp memang saya lupa untuk
mengedit mirror dan dasboard, mungkin nti ada editor yang ikhlas menyempurnakan Cam 1)

Template sudah saya sediakan kalau ada yang mau membuat livery/Skin


=======================================================================================================

cara menggunakan : - Buka File nya

- Extract File Legacy SR2 UKTS by CIB, wheel Galih Warsito

dan Extract livery (pilih salah satu aja jangan semua kagak muat hahaha)

ke Documents > UK Truck Simulator > Mod


=======================================================================================================


Thank to

Allah SWT

Ortu saya

CPU dan monitor

orang2 terdekat saya (gk bs di sebut karna banyak bngt hahahah..)

Semua orang kecuali ORANG2 SOMBONG DAN ILEGALERS (gk ush di gubris, mereka memang brengsek Akut..hahahhahahah)

=======================================================================================================


NB : MOD ni berstatus FREEEE... jadi TIDAK BOLEH DIPERJUAL BELIKAN. saya tidak mengizinkan MOD Ini dijadikan untuk Traffic

kalo mau mengedit silahkan saja tidak perlu meminta izin Segala Ribet asalkan cantumkan Authornya (saya maksudnya)
dan jangan di akuakuin yah (bkn apa2 ntar ente yang malu sendiri hahahah)

jika ada yang ingin convert ke ETS2 asalkan : 1. mod nya di SHARE
(klo untuk sendiri gak papa asal jangan LU apalagi LG
sadar gak sadar itu jg yg memperbanyak ILEGALERS)

2. mod ini tidak boleh menjadi hadiah/ MOD TAMBAHAN dari mod SALE
(khusus yg tukanG convert)

3. KLO sdh di convert TDK BOLEH DI SHARE KE GRUP YANG SUKA GAMPANG NGKICK ORANG
(Bkn gmn2 mereka orang SOK SUCI kayak gak punya kesalahan ajakan hahahahaha)

4. klo tdk setuju dengan 3 Rules diatas ya gak usah di convert, mod ini hanya buat
orang2 yang bermain dengan hati dan ikhlas berbagi dan saling menghargai

==========================================================================================================================

Agung kuncoro a.k.a Coco Iwak Bandeng
Semarang 22 september 2017.


settingan suspensi ala myspacenote.blogspot, biar bisa merasakan sensasi suspensi bus beneran dikala belok.
rear_cfm: 0.0005
rear_erp: 0.24
rear_uplift:-0.2

# suspension parameters for front wheels
front_cfm: 0.0005
front_erp: 0.24
front_uplift: -0.2}

suspensi versi 2

rear_cfm: 0.0005
rear_erp: 0.3
rear_uplift:-0.08

# suspension parameters for front wheels
front_cfm: 0.0005
front_erp: 0.3
front_uplift: -0.08}

settingan kamera 7
actor_interior_camera: camera.tv.basic{
camera_offset: ( 0.2, 2.4, -4.0)
mouse_right_limit: -180
mouse_left_limit: 170
mouse_up_limit: 125
mouse_down_limit: -135

mouse_up_down_default: -8

mouse_sensitivity: 0.16
uplift: 0.0
camera_fov: 72

left_hand_drive: true...dst
ok tibalah saatnya yang ditunggu-tunggu yaitu link donlotte mediafire.com/file/i7sqgjjijtc0x3s/Legacy+SR2+UKTS+by+CIB.rar

sumber :nawirlubis.blogspot
myspacenote.blogspot 2017

Related Posts by Categories



0 comments :

Post a Comment

mohon koreksinya apabila salah (CMIIW), silahkan berkomentar dengan baik, penulis tidak bertanggung jawab atas apa yang anda sampaikan, jadi silahkan anda bertanggung jawab dengan apa yang anda sampaikan, terima kasih telah berkunjung, semoga bermanfaat [ baca disclaimer]