Monday, October 30, 2017

UKTS Mod Bus Evolander

Mod UKTS Free Mod Evolander dari karoseri New Armada Magelang, Mengganti truk daf.xf.a, settingan suspensi dan kamera penumpang ada dibawah, kalo belum paham caranya bisa dicari caranya di halaman blog ini pada tag tips ukts,




settingan kamera tujuh sebagai kamera penumpang
actor_interior_camera: camera.tv.basic{
camera_offset: ( 0.2, 2.2, -4.05)
mouse_right_limit: -180
mouse_left_limit: 170
mouse_up_limit: 125
mouse_down_limit: -135

mouse_up_down_default: -8

mouse_sensitivity: 0.16
uplift: 0.0
camera_fov: 72

left_hand_drive: true

shake_anim_step: 0.015
shake_anim_scale_min: 0.0008
shake_anim_scale_max: 0.01
shake_anim[]: (-0.0581639,-0.243802,0.375891)
shake_anim[]: (-0.9445,-1.27531,1.32335)
shake_anim[]: (-0.590479,-1.22611,1.0421)
shake_anim[]: (-0.998866,-0.291616,-0.50758)
shake_anim[]: (0,0,0)
shake_anim[]: (2.04924,1.5059,1.24094)
shake_anim[]: (2.17753,2.35703,1.18031)
shake_anim[]: (1.38745,2.92975,0.647993)
shake_anim[]: (0.342338,0.696978,-0.219261)
shake_anim[]: (0,0,0)
shake_anim[]: (0.217603,-1.99907,-0.170412)
shake_anim[]: (-0.391712,-2.20946,-0.665008)
shake_anim[]: (-0.184629,-1.66025,-0.310759)
shake_anim[]: (-0.00937454,-0.583986,0.0791465)
shake_anim[]: (0,0,0)
shake_anim[]: (0.134371,0.429192,0.0073652)
shake_anim[]: (0.119819,0.528947,0.577297)
shake_anim[]: (0.118208,0.174448,0.567321)
shake_anim[]: (-0.160733,0.170815,0.358096)
shake_anim[]: (0,0,0)
shake_anim[]: (0.147667,-0.0925476,-0.176833)
shake_anim[]: (0.118013,0.0182714,-0.0923972)
shake_anim[]: (0.00812901,0.0384921,-0.0889907)
shake_anim[]: (-0.0130762,-0.0010251,-0.0179988)
shake_anim[]: (0,0,0)
shake_anim[]: (0.00913631,-0.000334663,-0.0130952)
shake_anim[]: (0.00279858,-0.00609403,-0.000160845)
shake_anim[]: (0.000800094,-0.00396091,-0.000741665)
shake_anim[]: (-9.00386e-005,-0.000731371,0.000466767)
shake_anim[]: (0,0,0)
}

readmenya
Bismillah
Assalamualaikum wr.wb

REALESE

+++++++++++++++++++++++ New Armada EvolanderSHD By MN CORPORATION Convert UKTS Vio P (Mercedes Benz Series) +++++++++++++++++++++++

Special Thanks : -Allah SWT
-Muhammad Nasir/Nasir Syahputra (Model Evolander)
-Muhammad Husni (Part)
-Bastian (Spion Gajah)
-Vio P (Convert To UKTS,seat)
-DLL

Catatan :-Mod ini berstatus FREE :v


Tutorial Memakai=-Masukin aja file "EVOLANDER MN CORPORATION Convert UKTS Vio P" ke mod
modnya udah di mapping ulang tersedia (Temlate,AO, dan Kaca)
oia mod ini liverynya jadi satu sama alpha chanel (tidak di pisah) save as DDS DXT 5


Demikian readme ini, semoga bermanfaat, ingat untuk menjaga mod ini.
dan maaf apabila ada salah pembuatan, atas perhatian kalian saya mengucapkan Terima Kasih

wassalamualaikum wr.wb








Oia Modnya gak pake password langsung buka aja wwkwkwkwkw :v

settingan suspensi pada chasis sr 1 ala myspacenote.blogspot
#suspension parameters for rear wheels
rear_cfm: 0.0007 rear_erp: 0.3 rear_uplift:-0.01
#suspension parameters for front wheels
front_cfm: 0.0007 front_erp: 0.3 front_uplift: -0.01}
}
drive.google.com/file/d/0B-iC5RBIUy3eWVlrbktZaTdqX28/view

Related Posts by Categories



0 comments :

Post a Comment

mohon koreksinya apabila salah (CMIIW), silahkan berkomentar dengan baik, penulis tidak bertanggung jawab atas apa yang anda sampaikan, jadi silahkan anda bertanggung jawab dengan apa yang anda sampaikan, terima kasih telah berkunjung, semoga bermanfaat [ baca disclaimer]